Ein wirklich zu empfehlendes Hotel. Englischkenntnisse sollten aber unbedingt vorhanden sein. Auch die Anfahrt vom dem Flughafen war ausgesprochen kurz. Der Shuttelservice von der Rezeption bis zur Bushaltestelle nach Bodrum wurde mit hauseigenen Buggis sofort erledigt und auch die Fahrt nach Bodrum kostete nur 1€ und wurde im 10 Minutentakt bedient.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Luxus pur
Ein super schönes hotel. Das hotel verfügt über mehrere restaurants eine eigene shishabar kidsclub strand und sogar eine eigene insel. Es ist luxus pur.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Empfehlenswert ist unter anderem Meltem und Nur
Einen großen Dank an Meltem, Nur, Bilgehan und Erkin aus dem Restaurant und die Gästebetreung war sehr bemüht zu helfen falls was war. Auf Reklamationen wurde schnell eingegangen.
Die restlichen Mitarbeiter einfach unfreundlich, unqualifiziert und schrecklich vor allem die Rezeption sehr unbeholfen, unfähig, nichtsnutz und ich drück mich mit Worten noch gut aus hier.
Solange dieses Hotel nur Vollpension hat nur bedingt -Empfehlenswert da andauernd Fehler in den Rechnungen auftauchten.
Die Anlage ist sehr…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
Super Hotel, super Anlage und die Mitarbeiter alle freundlich. Die Deluxe zimmer und Bad sind echt groß. Wir fanden es echt klasse, immer wieder gern. Was mich nur gestört hat, die shisha ist super teuer 75 Tl(28€).
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienferien zum Geniessen, absolut perfekt!
Das Hotel hat jeden Stern verdient.
Sauber, sehr schöne gepflegte Anlage.
Sehr freundliches und herzliches Personal.
Echt kinderlieb mit excellentem Kinderclub.
Sehr schöner Strand.
Das Essen war sehr gut!!! Auch nach zwei Wochen Buffet konnte man noch nach Herzenslust schlemmen... :-)
Gutes Tagesprogramm für Aktivitäten.
Kurz gesagt ein perfektes Hotel für Familien und Paare.
Oktober war auch noch schön warm. Meer mit 23° sehr schön. Pool mit ca. 21° i.O.
Es könnte kaum besser…