Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Flores(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Dreamholiday 2025 im Rixos Premium Göcek
Wir waren sehr zufrieden! -Hotelleitung sehr zuvorkommend und hilfsbereit, -Servicepersonal top, -Fahrt zum Strand mit Schattelboot außergewöhnlich und macht immer wieder. Spaß, -dieZimmer sehr geräumig und schön ausgestattet Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Melike(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel für einen spontanen Urlaub
Super Lage, sehr nettes Personal, ich werde wieder kommen! 🥰 Vielfältiges Essen & super Attraktionen. Sehr empfehlenswert!
Nurdan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel! Entspannung pur! sehr Empfehlenswert!
Top Hotel mit einer schönen feinen Anlage! super nettes sowie freundliches Personal! A la Carte Bestellungen wurden schnelllstens serviert und zügig abgeräumt!
Carsten (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel.
Ideal gelegenes Hotel zum erholen nicht weit vom Flughafen entfernt aber trotzdem ruhig. Service auf höchstem Niveau. Wir kommen wieder.
Merve(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolute Weiterempfehlung!
Super Anlage, super Service nette und aufmerksame Mitarbeiter, gutes Essen, Allgemein sehr zufrieden gewesen!
Betül(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Rixos Göcek, 11 Nächte
Wir haben 11 Nächte im Hotel verbracht und waren insgesamt zufrieden. Der Service war herausragend – besonders die Kellner waren sehr freundlich, schnell und stets um unser Wohl bemüht. Das Essen im People's und Azure Restaurant war erstklassig, ebenso der Service. Das All-Inclusive-Buffet entsprach jedoch nicht dem Standard eines 5-Sterne-Rixos-Hotels. Die Auswahl könnte größer und die Präsentation ansprechender sein. Auch fehlten an den Sonnenliegen im Pool- und Strandbereich bequeme Auflagen, was den Komfort…
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Rundum Sorglos Urlaub
Tolles Essen, sehr entspannt und das Personal überstrahlt fast die Sonne selbst mit dem Lächeln und der Nettigkeit. Hervorzuheben ist die Strand- und Barkellnerin Bera, aber auch viele andere tolle Mitarbeiter von Rezeption über Bars hinzu Reinigungspersonal.
Nazan (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erst Klasse Hotel 🤍🧿👍🏻
Es ist ein wundervolles Hotel sehr sauber und das Personal ist sehr nett freundlich 😍👍🏻 ich werde auf jeden Fall nochmal kommen 😊💞 und vielen lieben Dank an Berika ( Personal) wurden sehr gut bedient 🤍🧿👍🏻
Markus (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir werden das Hotel weiter empfehlen
Wir haben uns ganz wohl gefühlt uns hat an nichts gefehlt, das Hotel personal wahr sehr freundlich geduldig und Hilfsbereit. Vielen lieben Dank für das wunderschönen Urlaub.
Nunu(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alle Wünsche erfüllt
Sehr sauber, ruhig, aufmerksame Mitarbeiter, sehr schöne Lage, sehr schöner Strand, abwechslungsreiche Veranstaltungen. Super schneller Kontakt per WhatsApp, die alle Wünsche erfüllen👌