Angelina(19-25)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhaft
Ich hatte eine tolle Zeit im Rixos Premium Gocek! Die Anlage ist traumhaft schön, ruhig gelegen und perfekt zum Abschalten. Alles ist sauber, gepflegt und stilvoll eingerichtet, genau wie man es sich wünscht. Ein ganz großes Lob geht an Ibrahim, den Manager. Super herzlich, professionell und immer ansprechbar. Man fühlt sich wirklich willkommen und gut aufgehoben! Man merkt einfach, dass ihm das Wohl der Gäste wirklich am Herzen liegt. Danke dafür! Auch das Servicepersonal war durchweg freundlich, aufmerksam und…
Astrid (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Tage im Rixos
Wir sind morgens um 3 Uhr angekommen; nach dem Check in sind wir mit dem Golfcar ins 24 Std. Restaurant gefahren worden und hatten die Möglichkeit noch etwas aus der Karte zu bestellen. Das ganze Team ist für die Gäste da und es wird einem bei Problemen unkompliziert geholfen.
Gegenleistung erhalten
Daniel(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das beste Hotel für unseren Urlaub
Bisher das beste Hotel, in dem wir unseren Urlaub verbringen durften. Alles top, ncihts zu bemängeln. Unser Favorit: Der "Secret Beach".
Gegenleistung erhalten
19.05. - 17.07.262 ERW
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
❤ Unvergessliche Urlaubsmomente im Rixos Göcek❤
Unser Aufenthalt im Rixos Premium Göcek war einfach perfekt! 🌟 Die Zimmer sind nicht nur wunderschön, sondern auch außerordentlich sauber und gepflegt – ein großes Dankeschön an HK Manager Ahmet Akın und sein Team für die hervorragende Hygiene und den hohen Standard. Besonders hervorheben möchten wir den ausgezeichneten Service und die freundliche Betreuung durch Guest Relations – Rutkay, Sevilay und Zharkynai. Sie haben uns das Gefühl gegeben, jederzeit willkommen und bestens betreut zu sein. Ein großes Lob…
Simone(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Rundum Sorglospaket
Wir waren mit allem sehr zufrieden!!! Operation Manager Ibrahim hat für uns einen tollen Shuttle Service in einer Limousine organisiert. Der Fahrer kam bei Abholung am Flughafen (wurden mit einem Schild begrüßt) zuverlässig und auch bei der Abholung im Hotel war er auf die Minute pünktlich - wie ausgemacht!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafte Lage in einer Toplocation
Sehr stilvolles Ambiente in einem gediegenen Umfeld. Angenehmes internationales Publikum, super Personal. Alle gehen respektvoll miteinander um. Das Leben kann so angenehm sein.
Wolfram (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Zeit zum relaxen und träumen
Tolle Lage, saubere Anlage, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Top Operation Manager Ibrahim. Schöner Sandstrand.
Cevdet(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Rixos Göcek ist ein wahres Paradies!
Das Rixos Göcek ist ein wahres Paradies, das mit seiner atemberaubenden Umgebung, mit einem tollen Yachthafen, exzellenter Küche und idealer Erholung begeistert. Insgesamt ist es ein wundervoller Ort, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Wir kommen wieder!
Funda(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Das Haupt Restaurant braucht dringend Ideen!
Das Hotel kann ich zum abschalten entspannen jeden empfehlen. Das Hotel liegt genau vor dem Jachthafen du kannst von der Hotelanlage direkt in die Stadt laufen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Ich war eine Woche im Rixos Premium Göcek und hatte eine wunderschöne Zeit! Das Hotel liegt traumhaft – ruhig, mit herrlichem Blick aufs Meer. Besonders toll: Der Strand ist nur mit dem Boot erreichbar, was den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem macht. Die Zimmer waren sauber und gemütlich, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, besonders die türkischen Spezialitäten haben mir gut gefallen. Insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub mit einer besonderen Atmosphäre –…