Ein angenehmer Aufenthalt mit tollem Service und sauberen Zimmern - Wir kommen wieder
Tolles Hotel und super Service. Sehr sauber und viel zu entdecken. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank an alle Kollegen, unter anderem an Vedat Yildiz (Hauptrestaurant) und Melih vom Sportteam.
Unser schöner Aufenthalt im familienfreundlichen Hotel
Unser Aufenthalt im Rixos Premium Tekirova war insgesamt sehr positiv. Das Hotel ist ein gehobenes Familienhotel mit einer aus unserer Sicht stimmigen Preis-Leistung. Natürlich merkt man, dass einige Bereiche bereits über 20 Jahre alt sind, dennoch wurde vieles gut renoviert und gepflegt. Kleinere Baumängel gibt es zwar, aber das ist in der Türkei nichts Ungewöhnliches und hat unseren Urlaub nicht wirklich beeinträchtigt.
Die Anlage selbst ist sehr schön, großzügig gestaltet und besonders für Familien bestens…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in der Family Pool Villa.
Das Hotel besticht durch seinen meist hervorragenden Service. Gerade im Villenbereich. Das Essen ist am oberen Durchschnitt. Super Cocktails. Große mini bar. Getränkeservice. Wir kommen wieder!!
Wohlfühlatmosphäre und tolle Unterstützung durch das Personal
Wir sind absolut begeistert vom Rixos Hotel! Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und der Service erstklassig. Das Essen war hervorragend und ließ keine Wünsche offen.
Ein ganz besonderes Dankeschön an Frau S.N die sich so viel Zeit für uns genommen hat – wir haben uns sehr wertgeschätzt gefühlt. Herzliche Empfehlung, wir kommen gerne wieder.
Ich habe in der zweiten Aprilwoche ungefähr eine Woche im Rixos Premium Tekirova verbracht und hatte dadurch die Gelegenheit, auch auf die kleinen Details des Hotels zu achten.
Das Beste am Hotel waren ganz klar die A La Carte Restaurants. Ein stilvolles Ambiente, hervorragender Service und Gerichte, die man sonst vielleicht nur aus sehr gehobenen Restaurants in Deutschland kennt. Das italienische Restaurant war mit Abstand mein Favorit. Leider war es nicht möglich, zweimal für dasselbe Restaurant zu reservieren,…
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt und das Essensangebot super. Ebenfalls sind alle Angestellten sehr nett und zuvorkommend. Besonders möchten wir uns bei den Assistenten Bektur Muratov und Saltanat GR bedanken. Sie haben uns während dem Aufenthalt betreut und waren extrem hilfsbereit und haben uns alle Wünsche efüllt.
Wir sind dieses Jahr zum zweiten Mal hier und werden ganz sicher wieder kommen, da wir uns hier sehr wohlfühlen.