Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in der Family Pool Villa.
Das Hotel besticht durch seinen meist hervorragenden Service. Gerade im Villenbereich. Das Essen ist am oberen Durchschnitt. Super Cocktails. Große mini bar. Getränkeservice. Wir kommen wieder!!
Riccardo(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Beheizter Pool und tolle Atmosphäre für erholsame Tage mit tollem Personal ❤️
Wunderschöne gepflegte Anlage mit MEGA Personal… beheizter Außenpool und für das Winterkonzept tolles Essen
Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel und Anlage.Freundliches und hilfsbereites Personal insbesondere die Gäste Betreuung Frau Shadi Haseri
Nina(26-30)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt und das Essensangebot super. Ebenfalls sind alle Angestellten sehr nett und zuvorkommend. Besonders möchten wir uns bei den Assistenten Bektur Muratov und Saltanat GR bedanken. Sie haben uns während dem Aufenthalt betreut und waren extrem hilfsbereit und haben uns alle Wünsche efüllt. Wir sind dieses Jahr zum zweiten Mal hier und werden ganz sicher wieder kommen, da wir uns hier sehr wohlfühlen.
Corina (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel ist sauber, schön eingerichtet,,aber es gibt ein paar Mängel, deswegen nur 3 Sterne. Ich war mit meinen Freundinnen schon die letzten Jahre in der Türkei, auch in 5 Sterne Hotels und das Ricos Hotel kommt bei weitem nicht sn fie anderen ran. Eine meiner Freundin trinkt sehr gerne Schokomilch, die war seit über 8 Monaten abgelaufen, habe mich beschwert und am nächsten Tag waren die aus der selben Charge wieder zu Verfügung. Ich habe ein benutztes Handtuch am Boden gelassen zum Wechseln und als ich am…
Markus(36-40)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im November 2025
Hotel top - Tui flop
Das Hotel war super und wir würden es wieder buchen, allerdings wohl nicht über TUI. Der Buchungsprozess bei Tui hat uns am Ende ~800€ extra gekostet. Die erste Buchung mussten wir stornieren, da der ursprüngliche Rückflug von der Fluggesellschaft gecancelt wurde und Tui nicht in der Lage war, einen für eine Familie mit zwei kleinen Kindern freundlichen Flug zu finden. Anstatt zu unserem Flughafen Brüssel am Sonntagnachmittag zu fliegen, bot man uns an Sonntagnacht um 01:00 Uhr in Köln zu landen. Ohne…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel mit Mängeln je nach Lage der Zimmer, welche nicht mehr einem 5 * Hotel entsprechen.
Die Lage ist superschön. Der gesamte Bereich mit Liegen am Strand wurde toll gestaltet (Liegen richtig bequem). Das Essen ist hervorragend. Bei guter Belegung herrscht aber ein Wahnsinnsbetrieb,
Julie(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Die Unterkunft könnte perfekt sein, da die Anlage sehr schön angelegt und weitläufig ist. Die Anlage ist sehr schön grün und gepflegt. Der Strand ist weitläufig und sauber. Der Service in den Restaurants ist ziemlich eingeschlafen. Für ein Hotel in diesem Preissegment kann man schon mehr erwarten. Der Service ist nicht wirklich aufmerksam und man muss bspw. bei der Bestellung von Getränken auf sich aufmerksam machen, weil es den Eindruck hat, dass man nicht gesehen wird. Das Essen war gut, man hatte immer eine gute…
Tetiana(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Urlaub in der Türkei
Überhaupt gefiel dieses Hotel uns .Besonders gut fand ich das Programm für die Kinder.Das Service war auch sehr gut.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Auch im Winter uneingeschränkt zu empfehlen. 5 Sterne absolut gerechtfertigt.
Bereits als wir das Hotel betreten haben (unmittelbar vor dem 2.Advent), waren wir total überwältigt. Das gesamte Hotel war liebevoll weihnachtlich dekoriert. Es kam sofort festliche Stimmung auf. Auch im Winter wird es hier nicht langweilig. Durch die unmittelbare Lage am Strand kann man Strandspaziergänge unternehmen. Da die anderen Hotels geschlossen waren, ist eine lange ungestörte Wanderung, anders als im Sommer, möglich.