Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Enttäuschende Erfahrung im Rixos Hotel
Anlage Top RixyKidsClub Top Service 0 Flop einfach, sehr unfreundlich Zimmerreinigung Katastrophe, alte Zimmer sind auch wirklich sehr alt und stinkt, Bad wurde während Aufenthalt nur einmal mit Wasser abgespült. Wir mussten jeden Tag Rezeption anrufen um nach Zimmerreinigung zu bitten. Essen jeden Tag dasselbe. Koch (Executive Chef) läuft lieber rum wie ein "Influencer" sehr hochnäsig, kennt keine Begrüßung nichtmal ein Pilot hat soviel Selbstbewusstsein. Nichts besonderes kein Essen was Premium entspricht. Am…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Enttäuschen kein Premium Standard
Wir waren leider sehr enttäuscht von unserem Aufenthalt im Rixos Premium Tekirova und können das Hotel nicht weiterempfehlen. Zimmer & Klima: Nach dem Check-in stellten wir fest, dass unser (upgrade-)Zimmer auf 25 °C aufgeheizt war – die Temperatur ließ sich nicht regulieren und stieg zeitweise bis auf 28 °C. Auf Nachfrage an der Rezeption hieß es, das gesamte Hotel sei im „Wintermodus“ und man könne nichts ändern. Ein Ventilator wurde uns als Lösung angeboten – und der Vorschlag, einfach mit offenem Fenster zu…
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Top Hotel zum Entspannen für.die ganze familie
Es ist pure Entspannung mit guter soft Animation. Meine Empfehlung zu 100%. Jeden Tag kann man was neues entdecken.
31.05. - 29.07.262 ERW
Julia(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wunderschöne Abende mit Live-Musik und köstlicher Verpflegung. Animation ist richtig gut und unterha
Sehr schönes hotel ,Animation ist sehr schön, essen schmeckt sehr gut ,wir kommen wieder.life Musik war jeden Abend
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Birgit
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel mit der Familie in den Herbstferien
Wir waren als Familie mit 2 Jungs ,7 und 11 Jahre im Oktober im Rixos tekirova. Wir waren sehr begeistert, am anfang Kleinigkeiten wie der Pool an unserem Zimmer war als wir ankamen war sehr schmutzig mit vielen blättern drin ,und ich empfande die Toiletten im aussenberreich nicht sehr sauber. Aber am 2. Tag bekam ich eine Umfrage aufs Handy für eine kurze erste Bewertung die aber nur ans Hotel ging ,ind erwähnte diese Dinge, und am nächsten Tag stand dann ob jetzt Zufall oder wegen meiner Bewertung ein…
Walter(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Anlage mit ausgezeineter Küche
Eine sehr ungezwungene Atmosphäre. Tolles Essen und auch bei voller Auslastung immer einen feinen Platz am Meer oder unter den Bäumen. Shadi hat uns bei einer Fahrt nach Kemer ausgezeichnet unterstützt. Dankeschön.
Hans und Gaby(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Immer wieder Rixos Premium Tekirova ist wie zu Hause ankommen.
Am Ende der Hotelstrasse gelegen und ca eine Stunde vom Flughafen entfernt. Eine großzügig angelegte Anlage das keine Wünsche offen lässt.
Halit(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaft
Das Hotel ist einfach wunderschön, wir fühlen uns hier rundum wohl. Ein großes Dankeschön an Aliya, Kaan und Shadi für die tolle Unterstützung sowie an Naviye Abla, die uns jeden Tag mit frisch zubereitetem Obst verwöhnt. Wir sind super begeistert!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Familienhotel in gepflegter Anlage und sehr gutem Service
Wunderschöne, sehr gepflegte, weitläufige Anlage mit Privatstrand. Das Taurusgebirge bietet eine spektakuläre Kulisse für den Badeort. Wir ziehen eine solche Lage den touristischen Zentren (wie Side, Belek) vor, da es im Ort zwar auch mehrere Hotels gibt, diese jedoch weiter auseinander im Grünen liegen und somit nicht das Gefühl entsteht, dass alles zubetoniert ist. Vom Flughafen zum Hotel beträgt die Fahrzeit mit dem Car rund 1.5 Stunden (wir haben dabei noch etwa 2-3 andere Hotels angefahren).
Harald(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Premiumhotel mit Weiterempfehlung.Teilweise sehr unangenehme Osteuropäer, die das Hotel beherschten.
Das Hotel ist sehr schön angelegt, allerdings gibt es momentan sehr viele Baustellen. Es hat uns aber nicht gestört, weil wir im Haupthaus ein Zimmer hatten.