Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholsamer Urlaub in sehr schöner Anlage
Nachdem der Empfang in der Nacht leider nicht so herzlich ausfiel und auch das Standardzimmer nicht unserer Vorstellung entsprach, ging am zweiten Tag sprichwörtlich die Sonne auf: das Personal am Empfang war heute sehr freundlich, wir wechselten in eine Family Garden Suite (gegen Aufpreis) und die ganze Hotelanlage überzeugte durch die Gestaltung.
Das Hotel ist sicher nicht das billigste aber die schöne Anlage, die neuen Zimmer und die vielen Restaurants sind es sicher wert. Ab Mitte Oktober wird allerdings…
Traumhaft schöne Landschaft! Panoramablick mit Taurusgebirge im Hintergrund. Für Naturliebhaber sehr zu empfehlen. Ebenso klares, türkisblaues Meer mit Kiesstrand. Badeschuhe empfehlenswert.
Die Hotelanlage selbst ist schon ein Highlight, sehr gepflegt. Die Anlage ist weitläufig mit tollen Freizeitmöglichkeiten wie Rutschen für Erwachsene, Kinder und Kletterpark.
sehr schönes Hotel in traumhafter Lage an einem sehr gepflegten Strand. Hervorragender Service sowohl an der Rezeption als auch im Speisesaal und am Strand.
Sehr freundliches Personal, geflegte Anlage, geschmacklich gutes Essen nur abgespeckte Auswahl
Zimmer sauber und geräumig. Badezimmer gut aber etwas unpraktisch dafür mit Regendusche, dass ist
sehr gut.
Ein persönliches Highlight gab es nicht,da es im großen und ganzen einfach super war,es gab viele positive Überraschungen und viel zu erleben. Enttäuscht hat uns lediglich die teilweise mangelnde Aufmerksamkeit des servicepersonals im Restaurant,haben manchmal warten müssen bis die Getränkebestellung aufgenommen wurde oder es kam kein Getränk an.