Das Hotel bietet erstklassigen Service und köstliches Essen.
Wir haben uns für unsere Flitterwochen für das Hotel Rixos Premium Tekirova entschieden und sind insgesamt sehr zufrieden. Service, Verpflegung und allgemein die Anlage ist wirklich top!
Auch ein Danke an Shadi Supervisor, die immer hilfsbereit war und unseren Urlaub mit netten Gesten (Zimmerdeko, Frühstück aufs Zimmer) für unsere Flitterwochen besonders gemacht hat.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schön gelegene und ruhige Anlage.
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage für Leute, die keine Enge mögen. Perfekt für uns! Familienzimmer und Kidsclub sind im hinteren Teil der Anlage untergebracht und im Hauptgebäude meistens Paare, was den Eindruck von einem Bereich von Adults only verschafft. Also haben auch Paare ein ruhiges Plätzchen für sich. Somit ist die Anlagen allen gerecht und sehr empfehlenswert!
Ein Urlaub auf höchstem Niveau, zum dritten Mal begeistert!
Wir waren nun zum dritten Mal im Rixos Premium Tekirova, dieses Mal für ganze 17 Tage und können sagen: Es wird jedes Jahr noch schöner!
Die Anlage war schon immer ein echtes Erholungsparadies für Groß und Klein, doch dieses Jahr wurden nochmals sichtbare Verbesserungen vorgenommen.
Besonders hervorzuheben ist die modernisierte Strandbar im stilvollen afrikanischen Design: ein echtes Highlight mit noch mehr gemütlichen Rückzugsorten, stilvollen…
Obwohl wir mit dem Wetter Pech hatten, hatten wir große Glück mit dem personal, besondern unsere Assistent Frau schadi vom Gästeservice. War in jeder sehr hilfsbereit und aufmerksam und hat unseren Urlaub dadurch noch schöner gemacht. Das Essen war wunderbar und die Lage das Hotel ist wirklich fantastisch. Wir überlegen definitiv wieder hier zu übernachten und können es uneingeschränkt empfehlen.
Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder) haben 8 unvergessliche Nächte in einer Family Pool Villa im Rixos Premium Tekirova verbracht – und es war einfach wieder perfekt! Es war bereits unser zweiter Aufenthalt in diesem traumhaften Resort und wir sind restlos begeistert.
Die gesamte Anlage ist ein Paradies: gepflegt, weitläufig, wunderschön eingebettet in die Natur und mit allen erdenklichen Annehmlichkeiten. Die Villa war top ausgestattet, sehr sauber und der direkte Zugang zum Pool ein echtes Highlight – gerade für die…