Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fabienne(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolle Reise
Ein rundum tolles Hotel, sauber, freundliches Personal, leckeres Essen, viel Auswahl für groß und klein. Wir würden es sofort wieder buchen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel mit Top Leistung
Wir sind sehr mit allem, wirklich ohne Ausnahme, zufrieden gewesen. Werden defenitiv nochmal hinreisen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Familienurlaub
Der Kids Club ist super. Man findet immer eine Liege egal zu welcher Zeit am Pool und am Meer. Die Zimmer sind leider in die Jahre gekommen. Housekeeping leider nicht gut, mangelnde Reinigung. Die Anlage ist ein Traum, wie auf einer Insel. Service war sehr gut im Hauptrestaurant besonders Kader ganz toll und sehr freundlich. Shows sehr toll besonders für die Kinder.
Nur(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Begeisterung pur
Ich bin total begeistert von meinem Aufenthalt in diesem Hotel. Das Essen und die Verpflegung waren hervorragend, alles war sehr sauber und gepflegt, und das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Rundum ein perfekter Urlaub – absolut empfehlenswert! Werden auf jeden Fall nochmal hin
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunschlos Glücklich im Paradies
Wunderschönes Luxushotel in ruhiger Lage. Alle Träume und Wünsche werden erfüllt. Alles von höchster Qualität, von der Zimmerausstattung bis zum Personal.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Gemütliche Atmosphäre zum Entspannen in einem schönen Hotel.
Super schönes Hotel - Liebe Mitarbeiter man fühlt sich einfach wohl und kann entspannen. Würde wieder kommen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter 5* Urlaub: Top Lage, Gelände & Service
Ein echtes 5-Sterne-Hotel mit einem wunderschönen, weitläufigen Gelände, traumhaften Ausblicken, top Einrichtungen und erstklassigem Service. Es ist super familien- und kinderfreundlich – perfekt für einen entspannten, stressfreien Urlaub.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter Urlaub
Wir haben 12 wunderbare Tage im Hotel verbracht. Das Hotel teilt jedem Gast zwei Assistenten zu die jeden Tag für uns erreichbar waren. Sie fragten nach Wünschen, unserem befinden und wenn man ein Problem hatte haben sie es sofort gelöst. Für uns waren Shadi und Aykut zuständig. Da Shadi tagsüber im Hotel ist hat Sie alle Wünsche erfüllt und hat immer nach unserem befinden gefragt. So einen Service hatten wir bisher noch nie und es erspart einem die lästigen Wege zur Rezeption,da alles über WhatsApp geklärt werden…
Günter (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Personal und schöne Lage
Die Lage ist sehr schön freundlich Service Personal sind sehr gut besonders hilfsbereit ist shadi war sehr nett und hilfsbereit
Ewgeni(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel Rixos Premium Tekirova
Das Hotel ist eins der besten wo ich mit meiner Familie gewesen bin. Es ist eine grüne Anlage, es ist nicht laut, man kann dort sehr schön spazieren gehen. Für die Kinder gibt es mehr als genug. Der Service der Mitarbeiter ist überragend gut. Alles sind sehr nett und freundlich. Auch sehr aufmerksam. Wir wurden von Bektur und Saltanat betreut. Sie haben ihre Arbeit sehr gut gemacht.