Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Mein Aufenthalt war angenehm und alles war ordentlich.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Essen ist wirklich vielfältig und es ist für jeden etwas dabei. Wirklich nur jedem zu empfehlen. Betreut wurden wir von Shadi Nasari, die sehr hilfreich und freundlich in allen Belangen war. Jederzeit gern wieder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel, sehr gerne wieder.
Tolles gepflegtes Hotel voller Möglichkeiten für Singles, Paare und Familien. Sportmöglichkeiten mit professionellen Kursen, abwechslungsreiches Essen, toller Service, rund um ein unvergesslicher Urlaub. Das Konzept persönliche Assistentinen zu haben die über WhatsApp zu erreichen sind ist einzigartig. Lieben Dank an Zhadi und Zeki ihr wart echt toll und habt uns den Urlaub so einfach wie möglich gemacht. Das Hotel kann ich ohne Einschränkungen empfehlen.
Das Hotel überzeugt mit einer super Lage sauberen Zimmern, tollem Service und kulinarischer Abwechslung. Für einen Strandurlaub absolut empfehlenswert.
Wir sind hier als Familie, zwei Kinder und zwei Erwachsene. Der Hotel Anlage ist wunderschön, wir können es mit ganzen Herzen weiter empfehlen. Die Programms für die Kids macht viel spaß, alles sehr sauber. Essen sehr lecker und sehr gute Auswahl, dass jeder was für sich finden kann. Service, Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wir sind mehr als zufrieden. Wir kommen bestimmt wieder.
Empfang sehr freundlich und man bekommt schnell seine Zimmer. Zimmerservice funktioniert sehr gut und schnell.
Strandbar ist sehr schön die Anlage und liegen Pool und Strand immer schön und gepflegt. Toller netter Service. Mitarbeiterin aus Iran super freundlich.☀️☀️☀️☀️☀️
Freundliche Gästebetreuung und schöne Ausblicke während des Aufenthalts
Die Anlage war sehr schön und modern. Die Auswahl beim Essen ist auch sehr empfehlenswert und die Gästebetreuung war auch sehr nett und interessiert. Die Kommunikation war dadurch sehr gut 👍🏻
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tekirova: Naturzauber & außergewöhnlicher Service
Tekirovas Magie: Ein Ort, der Herz, Seele und Service auf höchstem Niveau vereint Unser Aufenthalt im Rixos Premium Tekirova im September hat erneut gezeigt, warum dieses Hotel für uns ein ganz besonderer Ort ist.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Entspannungsort
Wir sind erstaunt vom Hotel und der Anlage. Trotz Meereslage ist es sehr mit der Natur verbunden. Besonders gut fanden wir die Assistenz von unserem Supervisor Shadi Hanim. Außerdem ist die Auswahl vom Essen und der Geschmack vom allem top und abwechlungsreich. Alles in allem ist das Hotel sehr sauber und hat freundliche hilfsbereite Mitarbeiter.