Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Geni(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das hotel ist super gross und schön. Es war jedoch in der letzten woche überfüllt. Ansonsten war Shadi für uns zuständig und sie war eine super. Sie hat uns das ganze Hotel gezeigt und rundum geführt. Sie ist ein herzensmensch und waren sehr zuvorkommend.
Arbi(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel - auch für Familien.
Das Hotel hat alles zu bieten, um einen Familienurlaub als gelungen zu bezeichnen. Vor allem Shadi war super. Sie war immer für uns da und half uns unsere Anliegen zu bearbeiten.
Raymond
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Mein Aufenthalt im Rixos war ein tolles Erlebnis.
Alles war hervorragend. Mein erster Besuch bei Rixos und in der Türkei war ein fantastisches Erlebnis. Das Essen ist besonders gut und bietet eine große Auswahl. Das Personal ist hilfsbereit und der große, saubere Bereich ist sauber. Wir kommen gerne wieder. Ein besonderes Lob geht an das Gästebetreuungsteam. Sie sind fantastisch.
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Großartiges Hotel 100% Empfehlung
Traumhaftes sauberes 5 Sterne Luxus Hotel mit einem persönlichen Assistenten auf WhatsApp Essen perfekt, Anlage sauber und groß, sehr viel Sportangebot - der Strand mit den Pavillons zwar teuer aber MEGA - kommen sicher wieder Rixos steht für Luxus Pur
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Familien- und Badeurlaub
Rund herum perfekt. Das einzige was ich anmerken würde ist, dass außer dem Reiseleiter niemand deutsch spricht, was als Sprache vom Hotel angegeben wird. Zumindest habe ich keinen deutsch sprechender Mitarbeiter getroffen. Möglicherweise gibt es sie :)
Deborah
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Die Bar bietet hervorragenden Service von freundlichem Personal.
Wir hatten eine fantastische Zeit in diesem traumhaften Paradies. Ich mag die Highlights Bar sehr, Kapitän Deniz, Herr Can und Herr Mehmet sind fantastisch. Auch das Gästebetreuungsteam ist sehr freundlich, insbesondere Ulugbek und Aykut. Wir kommen im Juni wieder. Ich kann es allen Familien empfehlen.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel, super Strandlage, tolle Angebote für Kinder, Zimmer Essen und Service hervorragend.
Oleg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
10 schöne Urlaubstage in Rixos Premium Tekirova
Ein gutes 5 Sterne Hotel,mit eine wunderschöne Gartenanlage,sehr gepflegt und in einer traumhafte Lage. Am Anfang hätten wir paar kleine "Problemchen",aber unsere persönliche Gästebetreuerin Fr. Shadi, eine wunderschönes Mädchen mit großem Engagement und viel fachliche Kompetenz, war rund um die Uhr für uns da und könnte uns immer weiter helfen zu unsere Zufriedenheit. Shadi vielen Dank dafür.
Levent(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hottel mit älteren Zimmern
Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig. Die Aussenanlagen sind sehr gepflegt und sauber. Der Tauchkurs im Hoteleigenen Diving Center war sehr gut Organisiert und die Tauchlehrer sehr bemüht. Das Hotel ist super für Familien geeignet.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel in Top-Lage
Super Hotelanlage. Wir waren schon in vielen Hotels aber noch nie haben wir eine so fähige und freundliche Gästebetreuerin wie Shadi kennengelernt. Vielen vielen Dank dafür. Wir kommen gerne wieder.