Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderbarer Urlaub für Familien
Uns hat der Urlaub hier im Hotel wirklich sehr gut gefallen. Unsere Villa war schön eingerichtet, sauber und sehr geräumig. Auch der Pool war sehr schön. Das Angebot für die Kinder im RixiKidsClub, die Kletterwand und Rutschen aber auch das Angebot für uns Erwachsene war abwechslungsreich und die Betreuung der Kinder herzlich. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und schön gestaltet. Das Essen sowohl im Hauptrestaurant als auch in den A la Card-Restaurants lecker.
Mehmet(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zu teuer für diese service
Zimmer sind zu veraltet bei der Garden Suite sauberkeit ist frag würdig. Personal hilfsbereit. Bei der essen und trinken wird gespart. Weil wir wahren letzte jahr auch dort und ich sehe diese jahr unterschied. Pool und strand liegen sind schon wieder ab sechs uhr schon besetzt. Service überfordert zu viele gäste wenig personal an der essbereich und an der bar. Man zahlt zuviel für diese hotel aber man bekommt wenig davon. Für mich entspricht diese hotel diese jahr nicht 5sterne
Matthias & Manja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familiehotel / Wir kommen wieder :)
Ein sehr schönes Hotel, dass keine Wünsche offen lässr. Ein absoluter Traum sind die Gartenvillen mit privatem Poolzugang. Wir kommen wieder!
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Vielfältiges Hotel mit professionellem Personal
Direkte Strandlage, großer Hotelkomplex, großes Essensangebot. Jedoch die falsche Jahreszeit - November. Nur 1 beheizter Pool, Strand dafür sehr leer und noch warm. Viele Einheimische und auch gerade Osteuropäer, die sich teilweise leider nicht benehmen konnten, explizit gegenüber den Bediensteten. Ansonsten wirklich hervorragendes Essen und sehr schönes Betreuungskonzept. Allgemein würden wir wiederkommen
Christopher (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Perfekt für einen Erholungsurlaub
Eine riesige Hotelanlage mit sehr vielen kleinen Details und sehr vielen Freizeitangeboten für alle Altersgruppen. Auch die Zimmer, der Service und das Essen sind perfekt. Großer Strandbereich und Poolbereich.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Urlaub 2024
Super Hotel! Nette und freundliche Mitarbeiter. Jeder Wunsch wird erfüllt! Super Erholung! Super Begleitung von Shadi und Mert. Gerne weiter zu empfehlen.
Erdem(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super freundliche assestantin
Uns hat eine sehr nette freundliche und unfassbar kompetente Frau aus Iran die auch deutsch sprach..also unsere Assistant.. Es war wirklich super mit ihr
WITALIJ. GUNDENTALLER(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familien hotel
Anlage sehr schön. Personal sehr lieb und nett. Zimmer wie in einem guten und schönen Türkisch hotel. Mit vielen sehr schöne Möglichkeiten. Sport. Fitness. Essen. Sehr gute Bedienung. Alle wünschen werden erfüllt. Wir sind schön 17 mal Türkei. Und hotel Rixos Premium Tekerowa würde ich allen empfehlen . Ist wirklich sehr sehr schöne Hotel. Mit einer sehr gute Anlage . Shadi unsere Betreuung war sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Phil(41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen
Am Strand gelegen, kostenfreier Eintritt beim Land of Legends, hilfsbereites Team und ausgezeichnetes Angebot für Kinder und Erwachsene
Anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr empfehlenswert 👍
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist nett und aufmerksam. Schnelle Hilfe bei Anfragen und Problemen. Die Anlage lädt zum Entspannen und Erholen ein.