Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig. Die Aussenanlagen sind sehr gepflegt und sauber. Der Tauchkurs im Hoteleigenen Diving Center war sehr gut Organisiert und die Tauchlehrer sehr bemüht. Das Hotel ist super für Familien geeignet.
Super Hotelanlage. Wir waren schon in vielen Hotels aber noch nie haben wir eine so fähige und freundliche Gästebetreuerin wie Shadi kennengelernt. Vielen vielen Dank dafür. Wir kommen gerne wieder.
Unser Ansprechpartner Bilal hat sich sehr gut um uns gekümmert. Alle Angelegenheiten wurden zur vollsten Zufriedenheit geklärt. Er ist immer sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. wir waren mit Ihm sehr, sehr zufrieden. Wir kommen sehr gerne wieder und lassen uns gerne von ihm helfen. Danke !!!
Wir waren zum zweiten Mal im Rixos Premium Tekirova, diesmal im Hauptgebäude. Leider entsprach unser Aufenthalt nicht den Erwartungen.
Zimmer & Minibar:
Die Minibar wurde mehrfach vergessen aufzufüllen (wir mussten 2–3 Mal extra nachfragen).
Service:
Der Service war insgesamt sehr unmotiviert. Erst nachdem wir uns an die Vorgesetzten gewandt haben, wurden Getränke serviert oder die Tische gesäubert. Viele Mitarbeiter standen herum, anstatt aktiv für einen reibungslosen Service zu sorgen – das sollte in einem…
Wir waren äußerst zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel. Wir waren eine Gruppe von 9 Personen, darunter 3 Kinder, und haben zwei nebeneinanderliegende Swip Up Villen bewohnt. Der Service war hervorragend; alles wurde sofort erledigt.
Besonders hervorzuheben ist die Rund-um-die-Uhr-Betreuung durch Bilal und Ebru, die über eine bei Ankunft erstellte WhatsApp-Gruppe erfolgte. Dadurch waren wir stets über alle Aktivitäten informiert und erhielten bei Rückfragen umgehend eine Antwort und Unterstützung.
Insgesamt…
Das Hotel ist ein Traum, wir wurden sehr herzlich empfangen von unser Social Assistant Shadie die uns bei jeden Fragen offen zur Verfügung stand , und alles ist wirklich wunderbar organisiert , sowie die Zimmer wir würden immer wieder gerne hier herkommen! Im gesamten ein 10/10 Hotel!