Das Hotel ist recht groß und vielfältig. Auch die Sauberkeit ist sehr gut. Am besten war der Starbucks Kaffee und allgemeinen die Anlage, da man sich fühlt wie auf einer abgeschotteten Insel. Als Paar ganz gut, aber als Familie besser, da viele Familien Vorort sind. Trotzdem kann man recht gut entspannen.
Große und gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten.
Nette und zuvorkommende Mitarbeiter.
Persönlicher 24 Std Assistent steht für alle Belange zur Verfügung.
Ich würde es nicht mehr bebuchen, aber für Familien mit Kinder wäre vielleicht interessant, Rixos Kinderclub ist einfach sensationell. HIer aber muss erwähnt werden, dass wegen viele Osteropäier auch stark auf russische Sprache ausgerichtet und konzentriert, auch im Servicebereich.
Customer relation manager super und sehr nett
Zimmer schoen
Hotelmitarbeiter freundlich
Essen lecker
Bar mitarbeiter etwas zu langsam
Gute Aktivitaeten
Schoenes Gelaende
Kidsclub sehr nett
Hamam auch sehr gut und sauber
Das Hotel entspricht allen Erwartungen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen oder Wünsche. Großes Lob geht auch an unsere Urlaubsassistentin. Ich würde auch nächste Jahr wieder kommen.
Das Hotel ist sehr schön. Alles sauber. Das Personal ist super nett und hilfsbereit.
Schöne Pools. Der Strand war zu unserer Reisezeit noch nicht nutzbar.
Das Essen ist sehr lecker, könnte jedoch heißer sein.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen wieder :-)
Wir haben noch 3 Tage bis zur Abreise.
Insgesamt sind wir 10 Tage hier (2 Erwachsene 1 Kind 3J).
Die Lage ist ein Traum, mit Sicht auf die Berge.
Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen (haben ein Standard Doppelzimmer) gibt aber bestimmt auch neuere. Es ist sehr sauber. Und man hat alles was man braucht.
Das Areal ist sehr sehr weitläufig. Der Strand ist eine Kies/Sand Mischung was uns persönlich nicht stört. Das Meer ist wunderschön (sauber) und warm.
Der Kidsclub lässt keine Wünsche offen. Riesen…
Hervorragender Service, makellose Zimmer und tolle Restaurantauswahl.
Die Anlage ist sehr groß es gibt viel zu sehen Tekirova ist zwar etwas außerhalb von Antalya aber wir hatten nie das Bedürfnis das Hotel zu verlassen weil es einfach so groß war und es viel zu sehen gab :)
Wir kommen seit Jahren zu Rixos!
Egal welcher davon war der Urlaub immer perfekt, deshalb kam für uns kein anderes hotel in Frage und wir konnten unsere Freunde,Bekannten, Familie auch davon überzeugen.
ABER leider dieses Jahr war das letztes mal.
Ich glaube für das Wort PREMIUM solltet ihr euch schämen
Es gibt weder am Pool oder Strand keine matten auf den Liegen dass man auch auf dem Boden liegen könnte genauso unbequem.
Essen nichts besonderes, Service kann man lange suchen.
Keine sollte soviel Geld für das…
Alt mit modern gemischt. Ich kann es zu 70 Prozent weiterempfehlen.
Die ersten 4 Tage katastrophal danach wurde es immer besser ab dem 7 Tag top alles top wirklich.
Vielleicht war es überfüllt und kein personal?
Ab dem 4 Tag spürbar leerer gewesen.