Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöner Urlaub, abgesehen von der Sauberkeit
Ein sehr schönes Hotel, mit leckerem Essen und netten Personal. Das Hotel hat vieles zu bieten und ermöglicht alles.
Detlev(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel zu empfehlen
Das Hotel ist sehr geräumig, sehr gut aufgeteilt, sehr komfortabel eingerichtet sehr gutes Essen. Das Essen ist okay bisschen lauwarm leider aber sonst geschmacklich hätte mehr gewürzt sein dürfen aber sehr reichhaltig.
Julia und Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschönes Hotel, würden sofort wiederkommen.
Ein wunderschönes sehr gepflegtes Hotel, jederzeit würde ich mit meiner Familie wiederkommen. Hier fehlt einem an gar nix.
yam(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel für Familien mit Kindern. Die Lage des Hotels ist ruhig und etwas abseits, genau wie wir es wollen und das Gelände ist riesig.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienhotel, sehr groß
Das Hotel ist sehr schön. Der Service ist super, auch unsere Assistentin Shadi war Mega hilfsbereit. Das einzige Manko ist das sehr viele russische Touristen dort waren, und diese haben ein schlechtes Benehmen.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit gutem Service!
Schönes sauberes Hotel , gepflegte Anlage mit gutem Essen und großer Auswahl an Getränken. Die Anlage ist sehr groß, das merkt man allerdings kaum da sich die Gäste sehr gut auf dem Gelände verteilen durch die verschiedene Restaurants, Animationen etc.
Anny(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Pärchen Urlaub
Toller Service, tolles hotel Besonders gut hat uns gefallen das wir über WA aber auch persönlich Assistent/innen hatten (Shadi und Hasan) Unser Zimmer war schön und wenn wir etwas bräuchten wie neue Bettwäsche Handtücher oder sonstiges konnten wir es entweder über WA schreiben oder über die Rixos App. Wir kommen aufjedenfall wieder! Die Hotelanlage ist auch super geeignet für Familien mit Kindern.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gastfreundlicher Service und hilfsbereites Personal
Die Gästebetreuer Ebru und Bilal waren sehr hilfsbereit. Yasir der lifeguard war super nett und Can hat einen super Service am Pool gemacht
Klaus Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Absolut empfehlenswert
Das Gesamtpaket des Hotels war hervorragend. Erstmals war ein Außenpool sogar auf 27 Grad beheizt. Wir waren jetzt das zweite Mal in Folge in dieser großzügigen sehr gepflegten Anlage und werden wir mit Sicherheit wieder zurückkehren.
Yeşim & Simon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschönes Hotel mit atemberaubender Natur
Wunderschönes Hotel mit atemberaubender Natur und tollem Service! :) Alles super. Nichts auszusetzen. Auch in November perfekt. Shadi und Mert haben uns super betreut und beraten. :) :) :) :) :) :) :) :)