Personal sehr freundlıch. Essen ausgezeıchnet. Zımmer o.k. Mobılıar abgewohnt. Indoorpool zu kalt und ungemütlıch. Starker Chlorgeruch ım Treppenhaus.Zugang vom Strand ıns Meer besser gestalten.
Schönes Hotel, sehr grosse Anlage, Aussenbereıch sehr gepflegt, Essen sehr vıel Auswahl und sehr gut.
Anfang Aprıl sehr gute Reısezeıt, super Wetter und noch nıcht so heıss.
Nach mittlerweile 16 Besuchen in der Türkei traue ich mir zu ein Hotel objektiv und fair bewerten zu können. Dennoch bin ich beim Rixos Sungate sehr hin und hergerissen.
Alles in Allem würde ich dem Hotel eine Schulnote 3+ geben.
Lieder ist vieles sehr heruntergekommen und das Hotel benötigt dringend eine Renovierung. Überall bröckelt der Putz und der Zahn der Zeit nagt an den Gebäuden. Dennoch ist der Zustand NOCH in Ordnung, es muss aver in der nächsten Zeit einiges investiert werden.
Sehr saubere Zimmer, Personal ausgesprochen freundlich. Das Personal in den Shops auf dem Hotelgebäude nicht aufdringlich.Das Essen sehr schmackhaft und vielfältige Auswahl.
Die Reisezeit April war gut ausgesucht.
Das Hotel ist zurecht gut bewertet. Von den Hotels, welche ich in der Türkei bisher besucht habe, ist es das beste. Einige Dinge sind jedoch auch hier zu bemängeln. Am Abreisetag wurde uns mitgeteilt, dass wir ein Zimmerupgrade erhalten...mit Balkon, statt ohne. Leider stellte sich heraus, dass sich das Zimmer im Nebengebäude (2) befand, welches gerade renoviert wurde. Da der Baulärm nicht zu ertragen war, wechselten wir das Zimmer noch am selben Tag. Dieses ging auch ohne Probleme. Warum in dem Nebengebäude…
Hotel und Personal super ,aber die Massenabfertigung im Speisesaal
war eine Zumutung da in diesem Hotel ständig Kongresse stattfinden.
Ansonsten alles supi !!!!!
Es ist ein sehr großes Hotel,aber man findet sich doch sehr schnell zurecht .die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu über bieten so etwas habe ich noch nicht erlebt.
einmal Rixos immer wieder gerne Rixos, wir waren in 3 Rixos Hotel: Dubai, Premium Belek und jetzt Sungate. Wir kommen sehr gerne wieder! Super Service, besonders von Herr G., freundlich, hilfsbereit, zuverlässig. DANKE!!!
Das hotel ist sehr empfelenswert all inclusiv und das Speise angebot sehr ist gut.Sogar die Getränke der Minibar waren all inclusiv,Man kann sagen alles Top.