Filippo (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaft
Das Hotel ist atemberaubend Das Zimmer traumhaft Das Personal zuvorkommend und sehr aufmerksam kein Wunsch bleibt offen !! Unser persönlicher Ansprechpartner Paul hat hervorragende Arbeit geleistet und war von der ersten bis zur letzten Minute für uns da.
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub! Besonders hervorzuheben ist der deutsch-sprachige Holiday Assistent Paul! Er hat uns wunderbar betreut. Unsere Anliegen konnten wir ganz problemlos in der WhatsApp Gruppe kommunizieren und wurden täglich über Aktivitäten im Hotel informiert!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
2. Besuch und wieder perfekt.
Wer ein tolles Hotel sucht mit tollen Restaurants und Speisenqualität, ein großes Zimmer haben möchte Oma immer eine liege haben möchte egal zu welcher Zeit mal an den Pool kommt und von hervorragenden Mitarbeitern bedient werden möchte, dass die absolut richtig. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen und werde auch nach dem 2. Besuch sicherlich nicht das letzte Mal dort gewesen sein.
Ivan Metzler (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Service, sehr familienfreundliches Hotel
Wir sind dieses Mal das 10te mal bei Rixos the Palm gewesen und sind immer noch wie beim ersten Mal überzeugt👍 Der Service ist wirklich top. Wer ein familienfreundliches Hotel sucht ist hier genau richtig. Herr Paul und Herr Hamdy haben uns durch den Urlaub begleitet und standen uns immer bei jeglichen Anliegen zur Seite. Macht weiter so und wir freuen uns bereits jetzt auf den nächsten Urlaub bei Rixos the Palm 🥇
Gabriele Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr saubere und groß Anlage, mit mehreren Pools, Kinderanimation. Essen sehr gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub im Rixos The Palm Dubai garantiert
Das Hotel war einzigartig. Über den Eingang als Lobby über die verschiedenen Restaurants, den Außenbereich und Strand war alles wunderbar. Wir fühlten uns sehr wohl in unserem Aufenthalt.
Fernweh(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel mit traumhaften Pools, Lage etwas weg vom Schuss
Schönes großes Hotel mit verschiedenen Pools. Die Lage ist etwas weit vom Schuss, da es auf der Palme liegt aber dennoch ist die komplette Anlage toll und man kann super relaxen, sei es am Pool, Strand oder in der Lobby. Die Restaurants sind toll, das Essen super und das Angebot des Kinderclub grandios!!! Ein toller Aufenthalt mit schönen Erinnerungen. Würden dieses Hotel sofort wieder buchen.
Eva(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein traumhafter Urlaub mit perfektem Service
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Rixos The Palm Dubai! Das Hotel ist einfach traumhaft - die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer großzügig und stilvoll eingerichtet und der Blick auf das Meer und die Skyline ist atemberaubend. Besonders begeistert waren wir vom exzellenten Service - das gesamte Team war jederzeit freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Auch unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Ein besonderes Lob möchten wir unseren Holiday Assistenten Paul aussprechen. Er war während des…
TheBlacklist(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Essen war okay, aber Reservierung schwierig
Essen im a la Carte war so lala. Leider war es uns nicht möglich das Steak Resteraunts zu reservieren. Trotz mehrmaliger Nachfrage an der Rezeption haben wir keinen Termin dort bekommen. Anlage liegt am äußersten Ring der Palme. Was wirklich gut war: sind die Tickets für das Atlantis Aquaventura Park. Im Hotel sieht man auch schon das es einige Jahre alt ist. Besonders beim Schwimm und Aktivitäten Pool. Aber ansonsten war es ganz okay. Leider war zu unserer Reisezeit die Fun Kirmes nicht aufgebaut. Der…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel, exzellent Service, überragendes Team!
Wunderbares Hotel in toller Lage. Ruhig gelegen, zur Erholung perfekt. Hervorragendes Essen, tolle Mitarbeiter. Die Highlights von Dubai sind bequem per Auto erreichbar.