Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Erster Familienurlaub in Dubai.
Sehr sauberes Hotel, spitzen Küche und sehr freundliches Personal. Die Lage ist super.
Wir reisten zu fünft 2 Erwachsene 3 Kinder und es war wirklich perfekt.
Sehr zuvorkommende freundliche Mitarbeiter. Schönes Hotel, sehr sauber. Ein Hotel zum wohlfühlen mit einem ertstklassigem Service. Sehr geräumige Zimmer.
Hervorragender Aufenthalt – wir kommen definitiv wieder!
Wir waren das erste Mal im Rixos The Palm Dubai und sind absolut begeistert! Besonders hervorheben möchten wir den deutschsprachigen Mitarbeiter Paul, der uns während unseres gesamten Aufenthalts mit großem Engagement unterstützt hat. Egal ob Fragen oder Wünsche – Paul war immer zur Stelle und hat sich wirklich rundum gekümmert. Vielen Dank dafür!
Das Hotel bietet eine tolle Poolanlage, schöne und saubere Zimmer und einen atemberaubenden Meerblick – wir…
Super tolles Hotel für Groß und Klein, kulinarisch ein Traum, Anlage ist toll. Auch für Erwachsene gibt es einen eigenen Pool Bereich.
Besonders gut aufgehoben haben wir uns bei Paul, dem deutschsprachigen Gästebetreuer!!
Die Gästebetreuer sind rund um die Uhr für einen dar.
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel !!!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Fantastischer Service - Ausgezeichnetes Hotel
Mega Service, super freundliches und hilfsbereites Personal, Ambiente allgemein, , Pool, Strand, alles hervorragend. Das wohl der Urlauber steht ganz oben.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Das Hotel bietet guten Service und freundliche Mitarbeiter.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, Service super, Essen gut. Besonders hat uns Früchte Service am Strand gefallen. Aqua Park nur für kleinere Kinder (bis max. 5-6 Jahre). Für größere kaum Animation, Kinder-Animation insgesamt sehr auf russische Gäste ausgerichtet. Kostenloser Eintritt in Aqua Park bei Atlantis ist für Kinder ein Highlight gewesen. Uns hat insgesamt gut gefallen, die Preise zur Weihnachten waren sehr hoch.
Tolles Hotel mit fantastischem Personal. Überwiegend russische Gäste/Familien (80%), sonst Engländer, Deutsche und Franzosen. Insgesamt aber alle freundlich, wir haben trotz der Gästestruktur absolut keine negativen Erfahrungen gemacht.
Super tolles Hotel und wahnsinnig guter Service. Die Mitarbeiter machen alle tolle Arbeit. Insbesondere möchten uns bei Cheikh bedanken, er macht ein tolles Fitnessprogramm und motiviert zum mitmachen, das macht einfach Spaß. Immer freundlich und immer am lächeln. Genauso wie alle anderen Mitarbeiter. Einfach ein toller Urlaub.