Chris(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Luxushotel der Rixoskette in Dubai
Gute Lage , Service vom Feinsten, All inkl. Top….es gibt eine Bar mit Live Musik und DJ aber keine Animation wie in der Türkei mit Shows etc.
Gegenleistung erhalten
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles Top, sofort immer wieder gerne !!!
Super tolles Hotel für Groß und Klein, kulinarisch ein Traum, Anlage ist toll. Auch für Erwachsene gibt es einen eigenen Pool Bereich. Besonders gut aufgehoben haben wir uns bei Paul, dem deutschsprachigen Gästebetreuer!! Die Gästebetreuer sind rund um die Uhr für einen dar. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel !!!
Thom(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Fantastischer Service - Ausgezeichnetes Hotel
Mega Service, super freundliches und hilfsbereites Personal, Ambiente allgemein, , Pool, Strand, alles hervorragend. Das wohl der Urlauber steht ganz oben.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Das Hotel bietet guten Service und freundliche Mitarbeiter.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, Service super, Essen gut. Besonders hat uns Früchte Service am Strand gefallen. Aqua Park nur für kleinere Kinder (bis max. 5-6 Jahre). Für größere kaum Animation, Kinder-Animation insgesamt sehr auf russische Gäste ausgerichtet. Kostenloser Eintritt in Aqua Park bei Atlantis ist für Kinder ein Highlight gewesen. Uns hat insgesamt gut gefallen, die Preise zur Weihnachten waren sehr hoch.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr starkes Hotel für Familien
Tolles Hotel mit fantastischem Personal. Überwiegend russische Gäste/Familien (80%), sonst Engländer, Deutsche und Franzosen. Insgesamt aber alle freundlich, wir haben trotz der Gästestruktur absolut keine negativen Erfahrungen gemacht.
Larissa(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
100% Weiterempfehlung
Wir haben unseren Sommerurlaub hier verbracht und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Hier fühlt man sich wirklich wie ein König!
Hazy (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Weltklasse Service
Super tolles Hotel und wahnsinnig guter Service. Die Mitarbeiter machen alle tolle Arbeit. Insbesondere möchten uns bei Cheikh bedanken, er macht ein tolles Fitnessprogramm und motiviert zum mitmachen, das macht einfach Spaß. Immer freundlich und immer am lächeln. Genauso wie alle anderen Mitarbeiter. Einfach ein toller Urlaub.
Gillich (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes und unvergessliches Urlaub
Wir hatten sehr schönen Urlaub und es fehlte uns an nichts. Top Strandlage und super nettes, hilfsbereites, freundliches und immer mit einem lächeln Personal. Und ein besonderes DANKESCHÖN an Paul von der Gästebetreuung für seine Hilfsbereitschaft und gute Tipps. Vielen lieben Dank dafür.
Gegenleistung erhalten
HoDi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Bitte vor dem buchen genau informieren!
Das Hotel wird vorwiegend von Gästen aus den ehemaligen Sowjetrepublik und von Familien mit Kindern genutzt. Die Lautstärke im Essbereich ist teilweise erheblich. Down Zimmer, in der zweiten Etage zum Innenhof lag, war die Lautstärke in der darin befindlichen Gaststätte teilweise sehr stark, so dass wir mehrere Tage um die Nachtruhe beraubt wurden.
RoSe(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Fantastischer Familienurlaub im Rixos
Wir (7 Personen – 4 Erwachsene, 3 Kinder) hatten eine traumhafte Zeit im Rixos The Palm Dubai. Die Zimmer waren sauber, gut ausgestattet und die Minibar wurde täglich mit ausreichend Wasser und Getränken aufgefüllt – anders als in vielen Hotels, wo man jedes Mal nachfragen muss. Das Essen war top große Auswahl an frisch zubereiteten Hauptgerichten und Desserts, zu jeder Tageszeit. Besonders schön: Am großen Pool konnte man sich frisches Obst direkt schälen und schneiden lassen – perfekt für einen gesunden Snack…