Emel (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schön war es für uns
Sehr schönes Hotel Sehr freundliches Personal ,hilfsbereit, Problemlösend Hr Paul unser Holiday Assistant sehr sehr nett ,sofort problemlosent,sehr herzlich Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel und würden jedem es weiter empfehlen
Gegenleistung erhalten
Yvi (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war wirklich wunderschön. Das gesamte Personal war stets äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren ansprechend eingerichtet und wurden täglich gründlich gereinigt. Auch das Essen hat uns sehr gut gefallen. Ein kleiner Punkt, der uns aufgefallen ist: Beim Essen mussten wir gelegentlich etwas länger auf unsere Getränke warten. Besonders am Morgen dauerte es manchmal bis zu 10 Minuten, bis der Kaffee serviert wurde. Dies war jedoch nur eine kleine Unannehmlichkeit, die den…
Alena Sahra(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Definitiv keine 5 Sterne verdient
Sehr abgewohnte, dunkle, wirklich schäbige Zimmer. Absolut unter dem üblichen 5-Stern-Niveau in Dubai. Service höchstens 3 Stern.. mit viel good will.
Mela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein großartiger Aufenthalt für Familien direkt am Strand.
Das Rixos The Palm Dubai ist einfach überragend! Die Lage direkt am Strand ist traumhaft, das Hotel modern, sauber und sehr familienfreundlich. Das Personal ist unglaublich herzlich – man wird ständig freundlich gegrüßt und fühlt sich sofort wohl. Die Zimmer sind geräumig, stilvoll und super gepflegt. Der Kids-Club ist ein echtes Highlight: mit Lego-Station, Bastelbereich, Kinder-Shows, eigenem Buffet und einer tollen Spielecke im Restaurant – ideal für Eltern, die entspannt essen möchten. Die Poollandschaft ist…
Gegenleistung erhalten
Ertunc (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel für die ganze familie
Das Hotel ist wirklich sehr top, alle sind nett und sehr zuvorkommend! Ala Card Restaurant waren auch ein Highlight Wir kommen wieder 6 Sterne :)
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel
Das Hotel bietet eine gepflegte und schöne Anlage mit einem super Blick auf die Stadt. Verpflegung und Service sind auf einem guten Niveau!
Mario (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rixos the Palm 2024
Vielseitiges und schön gelegenes Hotel mit toller Einrichtung. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Schön zubereitetes und feines Essen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Pool und 100% Weiterempfehlung
Das Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel- All inklusive Wohlfühlpaket
Sehr große Zimmer in allen Belangen komplett ausgestattet, fantastischer Service in allen Bereichen, flächendeckender All inklusive Service, internationale Getränke in vielfacher Auswahl, internationale Küche, moderne Ausrichtung (tolle individuelle Betreuung -Mariija und Amy)
Johann(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gehobener Standard und Erholung
Das Hotel ist großartig. Wir konnten uns gut erholen. Das Hotel liegt etwas abgelegen, aber wer schon mal in Dubai war, die Sehenswürdigkeiten gesehen hatte und jetzt Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig. Im Foyer wird jeden Mittag Klavier gespielt, sehr entspannend. Es gibt zwei große 1,50 m-tiefe Pools mit abgeflachem Einstieg für die Kinder und einen Pool für die Erwachsenen. An den Pools gibt es drei Bars mit alkoholischen und nichtalkoholischen Getränken sowie einen Obst- und einen Eis-Stand, alles…