Fuzulü(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Traumurlaub, Essen und Trinken zu teuer
Sehr schönes Hotel. Zimmer sind sehr sauber. Der Service ist TOP. Ein besonderer Lob geht an Isa der im Restaurant arbeitet. Er gibt 1000% damit sich die Gäste wohlfühlen. Das Essen ist einzigartig. Das einzige was man verbessern kann ist die Häufigkeit der kostenlosen Shuttlebuse. Der letzte fährt schon um 19 Uhr in die Mall und zurück schon um 22 Uhr. Das ist denke ich mal ausbaufähig. Die Preise sind enorm hoch. Bsp.: ein Hotdog kostet knapp 25€. Das ist unverschämt.
Pierre(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Rixos - eine Erholung wert.
Die Lage des türkisch geführten Hotels ist sehr schön, direkt am Strand mit Aussicht auf die Skyline. Das Personal ist sehr freundlich und der Service ausgezeichnet. Die Erreichbarkeit ist schwieriger. Ein hoteleigener Shuttlebus fährt zur Mall of Emirates. Wer weiter in die Stadt will muss die Metro oder das günstige Taxi verwenden. Zurzeit entstehen weitere grosse Hotels in unmittelbarer Nähe; dies hat uns nicht gestört, da wir ein sehr schönes Zimmer mit Blick nach Westen auf das Meer hatten.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Preis Leistungs top
Ein super schönes Hotel am äußersten Rand der Palme in Dubai. Herrlicher Sandstrand und ein gutes Preis-leistungsverhältnis.
B(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
TOP mit kleinen Schwächen
Tolles Hotel, Zimmer sind ok. Essen eintönig. 80% Osteuropäer mit Kindern. Strand ist teilweise grobkörnig. Alles im allen ein erholsamer Urlaub
Karsten(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Rixos Palm ist für Familien empfehlenswert.
Das Hotel ist schön direkt am privat Stand aber leider nicht für Pärchen oder für die Leute die entspannen, ausruhen Erholung können sondern für Familien und kleinen Kindern . Ich war mit meinem Partner dort im Weihnachten für eine Woche, die Türkischen Küchen hat uns überzeugt mit verschiedenen leckren türkischem Spezialität. Aber man könnte leider nicht richtig das lecker Essen genießen. Die Kinder schreien, weinen und Läufen überall bei Büffel Frühstück oder Abendessen. Es gibt auch sehr viel die Kinder unter 14…
Valentina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne
Super hotel nettes Personal. Sauberkeit war top. Kinderanimation leider russisch aber trotzdem hatten die Kinder spass.
Göktug(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Excellenter Service !
Das Hotel befindet sich auf der Spitze der Palmeninseln und hat vom Strand aus einen sehr schönen Ausblick auf die Skyline von Dubai. Am besten am Hotel hat mir der Service und das sagenhafte essen gefallen, ich habe noch nie so lecker in einem Hotel gegessen gehabt und der Service ist wirklich einer der besten. Ich komme gerne wieder !!!
Christoph(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Abzocke
Das Hotel ist okay. Aber keine Luxusklasse. Preise total überzogen. Zwang auf All Inklusive. Strandnutzung war toll aber leider musste man bei Sonnenuntergang aus dem Wasser???!! Der Sand am Strand ist nicht so wie im Katalog. Das Meer ist dort praktisch tot und total uninteressant. Keine Gezeiten. Es waren nicht alle Pools offen. Drei in der Beschreibung.. aber keinem wird gesagt das der dritte Pool... der schönste ... erstens geschlossen war und zweitens nicht verfügbar NUR FÜR RIXOS RESIDENCE Besucher? Man…
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Bestes Hotel seit langem
Das Hotel hat eine super Lage. Es ist das letzte Hotel auf dem Cresent. Das Hotel bietet auch einen gratis Shuttle Service in die verschiedensten Mails und ein Wassertaxi an. Das Essen war sehr hervorragend und es gab sehr viel Auswahl. Die Zimmer waren sehr groß und geräumig.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Tolles Hotel mit super Essen und gutem Service
Schönes Hotel in toller Lage am Ende der Palme. Die Halbpension war jeden Cent wert. Man kann sich aussuchen, ob man mittags oder abends Essen möchte. Die Auswahl ist grandios. Wir hatten ein tolles und sehr geräumiges Premium Zimmer im obersten Stock mit Blick auf das Atlantis Hotel.