Andreas(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Rixos die Top Lage auf der Palme
Sehr schönes Hotel an Super Lage ohne Verkehrslärm und direkter Strandlage mit Super Aussicht auf Skyline und Palm. Zwei Grosse Pools und sehr grossen Zimmer. Das Essen ist vielseitig und Türkish. Es sind aber auch noch ein Italienisches oder Seefood Resztaurant vorhanden. Zudem Grosse Auswahl. Super Fitness und Spa Bereich. Direkt neben dem Hotel ist ein schöner Openair Nachtklub. Am Pool kann man abends auch noch einen Drink oder eine Shisha geniessen. Mit dem Taxi ist man schnell in den Malls zum shoppen.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Dieses Hotel hat die 5 Sterne verdient
Das Hotel ist ein einfacher Bau der für die VAE sehr einfach ist.Es ist nicht der Glanz vom Atlantis the Palm,jedoch überzeugt der Service und die Sauberkeit,direkt beim Einchecken wurde uns die Wlan Adresse übergeben,ist vom Zimmer aus einwandfrei.Wir hatten Halbpension mit 2 Getränken,ist unbedingt zu empfehlen,da z.B.0,33 Bier 8 Eurio kosten.Wir hatten 3 verschiedene Hotels in der VAE gebucht,Hilton RAK,Kempinski Ajman und das Rixos welches 2 Klassen besser als die vorgenannten ist.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Immer wieder Gerne
Auch bei unserem zweiten Besuch indem Hotel waren wir wieder sehr zufrieden und fühlten uns bei der Ankunft im Hotel wieder wie zu Hause.Ausreichendes und abwechselndes Essen und auch die Sauberkeit war sehr gut.Wir werden bestimmt wieder dort Urlaub machen.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel Rixos The Palm
Das Hotel ist ok,mehr nicht. Schwerwiegender wiegt die Abzocke ,die seitens des Hotels mit den Urlaubern abgezogen wird. Das Hotel ist auf der Palme als letztes etwas abseits gelegen. Da das Hotel eine Lexus Limousinen Flotte vor dem Hotel stehen hat, versucht man die Urlauber in erster Linie in diese Limousinen zu verfrachten. Eigentlich kein Problem , aber dieser Transport ist deutlich teurer. Den regulären Taxis hat man deutlich gemacht, dass man dort nicht erwünscht sei. Dem Urlauber erklären die Doorboys und…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wunderschöner Urlaub im Rixos the Palm, Dubai
Absolut enpfehlenswertes Luxushotel. Sehr freundliches , nettes und hilfsbereites Personal . Man spricht sehr gut deutsch. Zimmer groß , sehr sauber und gemütlich . Der Service in diesem Hotel ist Spitze ! Das Essen ist super und die Auswahl sehr groß. Die Aussenanlagen sind wunderschön und erholsam , Liegemöglichkeiten sowohl am Strand wie am Pool in ausreicheder Menge vorhanden und sehr gemütlich. Es war ein wunderschöner Urlaub ohne Beanstandungen , alles war einwandfrei . Ralf B. und Vira H.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Lage etwas draussen aber Rixos halt
Wir waren schon im Rixos in der Türkei und haben deshalb auch dieses in Dubai gewählt. Es liegt sehr außerhalb und man ist immer mit dem Shuttle des Hotel welcher Kostenlos ist unterwegs oder mit dem Taxi. Dafür hat man auf der Palme seine Ruhe. Leider gibt es auch einen Club direkt am Hotel wo oft also fast jeden Abend Partys stattgefunden haben und wir uns mehrfach bezüglich der Lautstärke beschweren mussten, wollten aber auch nicht auf den Blick von unserem Zimmer auf das Meehr verzichten. Toller Service und…
Hermann(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Genussurlaub
Personal sehr Gastbezogen, sehr freundlich und hilfsbereit, immer mit einem Lächeln. Strandteam sehr aufmerksam, Strandanlage sehr sauber und bequem. Einfach ein Wohlfühler. Hotelshuttle immer pünktlich und nie übervoll (10 min früher und kein Problem). WLAN muss schneller und stabiler werden. Shuttledienst zum/vom Flughafen sollte Standard sein.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolle Tage
Ein ganz tolles Hotel, gerade auch für Ferien Aufenthalte. Großzügig angelegt, mehrere Pools und tollem Strand. Sehr guter Service. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.
Manni & Babsi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hammer toller Urlaub, den man im Leben nicht
Es war einfach nur der absolute Hammer. Man kan diese Reise nur weiter empfehlen. Es gab nichts zu bemängeln. Rein gar nichts.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Rixos; edel aber distanziert
Wir sind als Familie (2+2) im August 2013 für 3 Nächte im Rixos the Palms gewesen. Lage erscheint zwar ungünstig, ist aber durch den kostenlosen Shuttle-Bus genauso gut wie bei allen anderen Hotels auch. Das ganze Hotel ist um ein edles Ambiente bemüht und versucht dies auch umzusetzen Im Detail gelingt dies aber häufig nicht so sehr, z.B sind die Badezimmer während des Aufenthalts nicht wirklich sauber geputzt worden oder die Sonnenliegen in Doppelbettform (eigentlich gegen Extra-Kosten) sind teilweise…