Absolut empfehlenswert! Das Hotel war sehr sauber, modern und sehr gemütlich. Das Personal war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wunderschönes Hotel für einen Strandurlaub
Ein tolles All Inclusive Hotel auf der Palme, was keine Wünsche offen lässt. Der Strand ist schön und ruhig, das Essen ist toll. Sehr kinderfreundlich. Eignet sich sehr gut für einen Standurlaub. Wer die Stadt erkunden möchte, sollte aber eine andere Lage wählen, da die Anfahrt zum Hotel sehr lang ist.
Alle waren immer sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel war in jedem Bereich sehr sauber und gepflegt. Hervorragendes Essen mit sehr guter Qualität, herrliche Lage, toller Strand und Pools. Großes Sportprogramm mit guten Trainern.
Wir sind ein Paar mit 3 Kindern. Es war ein sehr toller Urlaub für uns allen . Wir würden sehr gerne wieder kommen und unseren Freunden es weiterempfehlen. Die Sauberkeit ist Top.
Sehr nettes Personal vor allem hier hat man Personal dir Deutsch/Türkisch und viele andere Sprachen sprechen mit dem man sich sehr gut unterhalten kann.
Wir bedanken uns.
Hier wird Service noch großgeschrieben. Traumhafte Anlage, tolles Personal und super leckeres Essen & Getränke! Perfekt für Familien mit Kindern. Danke an Paul für die tolle Betreuung!