Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub in Dubai
Sehr schönes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Ein besonders großes Lob für Paul, der sich sehr engagiert um alle unsere Wünsche gekümmert hat!
Christine(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel, toller Service wir kommen wieder!!
Das Hotel liegt sehr ruhig auf dem Palmenaussenring. ist perfekt für erholsamen Urlaub. Der Service und Personal ist top. Essen vielfältig. Wir werden sicher wieder dort Urlaub machen. Wichtig zu wissen, von dort braucht es immer ein Taxi. Wer jeden Abend was erleben will und kein Geld für Taxi zahlen will, sollte etwas anderes nehmen. Wir haben fast jeden Abend ein Taxi genommen und sind nach Dubai gefahren, ist nicht teuer, nur Achtung keine weissen oder schwarzen Taxi nehmen, nur die regulären Taxi nehmen. Super…
Fam Schmidt(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Danke für 10 super Tage bei euch.
Wir danken dem Rixos für die sehr erholsamen Tage. Top Service vom Paul und dem gesamten Personal. Uns wurde alles fast schon von den Lippen abgelesen was wir möchten oder brauchten. Danke an alle wir kommen wieder.
Skander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ausgezeichnetes familienfreundliches 5* Resort
Hotel top, Zimmer mit atemberaubender Aussicht, Essen von super Qualität und sehr lecker, Preis/Leistung kann kaum besser sein, Pool, Liegen und Service am Pool und Strand top. Insbesondere für Familien mit Kleinkindern nur zu empfehlen.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
für den Preis nicht weiterzuempfehlen
Mehr schein als sein. Grundsätzlich kann man sich das Hotel man anschauen. Für das gezahlte Geld hätte man jedoch mehr erwarten können, verglichen mit anderen Hotel in dieser Region.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Renovierungsbedürftiges Hotel
Das Rixos liegt am äußersten Rand der Palme, Taxen nach Downtown sind sehr schwierig zu bekommen , und nur mit langen Wartezeiten, auf Grund der Lage dauert es dann auch sehr lange bis zum jeweiligen Ziel. Das Hotel ist teilweise renoviert, aber man merkt überall das alles sehr alt ist, die Außenanlagen sehr überholt, auch die Zimmer nicht modern, ich war im Rixos Belek, dort ist es dagegen traumhaft. Das Preis/ Leistungsverhältnis hier passt absolut nicht. Der Service war allerdings sehr gut. Das Essen gut, aber…
Fred(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es gibt nur ein Wort! TOP!!!!!!!!
In echt tolles Hotel in sehr ruhiger Strandlager das Personal ist freundlich nett und sehr zuvorkommend das Essen ist einfach nur überwältigend an Auswahl und Geschmack. Die Zimmer sind sauber und alle Angestellten sind stets und das Wohl der Gäste bemüht. Eines der schönsten Hotels in denen wir je waren.
Seda(36-40)Deutschland
Toppp Hotellll
Sehr freundliche mitarbeiter in der breezbar. Wir sind rundum glücklich.Vor allem Paul von der Gästebetreuung ist sehr einfallsreich und lösungsorientiert bei jedem Bedarf.
Elonije(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolut empfehlenswert! Das Hotel war sehr sauber, modern und sehr gemütlich. Das Personal war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Urlaub, gerne wieder
Super Service kann ich jedem empfehlen.Freundlichkeit zu jederzeit.Essensqualität auch super. Es gibt wirklich nicht s zu bemängeln