Von der Ankunft bis zur Abfahrt einfach alles Top! Die Freundlichkeit, der Service, das Essen, die Zimmer, es passt einfach alles! Hier wird Luxus und Gastfreundschaft gelebt. Wir waren jetzt das 3. Mal hier und kommen sicher wieder.
Dieses tolle Hotel hat alles dem Personal zu verdanken.
Wir hatten entspannte Ferien ,weil wir optimal betreut wurden.
Alles war immer sauber.
Das Essen einfach fantastisch und immer heiss.
Die Köche sind fabelhaft!
Vielen Dank an das ganze Team!
Wir wollten uns nach längerer Zeit mal wieder einen Aufenthalt in Dubai gönnen und haben uns, aufgrund der Bewertungen, für das Rixos The Palm eintschieden. Unserer Meinung nach, ist eine Weiterempfehlung von 95% absolut gerechtfertigt. Das gesamte Personal war freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Das erste Zimmer mußten wir tauschen, aufgrund von Renovierungsarbeiten direkt unter uns und durch den beißenden Geruch von (wahrscheinlich) Farbe. Hierbei möchten wir dem deutschen Hotelangestellten Dean für den…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Toller Familien-Urlaub im Januar
Wir waren Ende Januar im Ricos und haben jede Minute genommen. Der Service ist fantastisch, das Essen sehr gut! Wir haben 2 Wochen in einer 2 Bedroom Suite verbracht.
Auch wenn das Hotel und das Angebot dort top ist, ist es schon sehr hoch im Preis...
Wir durften bereits Morgens (8 Uhr) in unsere Zimmer und konnten den ganzen Tag das Angebot nutzen.
Klasse Ambiente. Tolles Hotel auf der Palme. Angenehmes Urlaubsfeeling mit sehr gutem Service. Sehr gute Küche. Es bleibt kein Wunsch offen. Internationales Publikum.
Traumurlaub in einem Traumhotel! Wir sind zum 2 mal Gast im Rixos gewesen und es wieder einmal unfassbar schön ! Eine super gepflegte Anlage , mit einem tollen Strand und einem sehr schönen Pool . Die Restaurants lassen keine Wünsche offen .