Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Entspannte Auszeit in ruhiger Atmosphäre
Das Hotel ist eingebettet in einer malerischen Landschaft und lädt zum Entspannen ein. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig.
Marit(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Tage im Amade, vorallem im Robsclub
Sehr schönes modernes Hotel, wo für wirklich jeden was dabei ist. Rund um die Uhr gibt es Entertainment für alle Altersklassen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles im Angebot für eine Auszeit in den Bergen
Sehr schöne Lage im Salzburger Land eingebettet in das Bergpanorama der bis 2400m hoch absteigenden Gipfel.Sehr gutes Essen und Service, Vielfältige Angebote und Raum zur Einkehr.
Clara Anna Paul Ogon(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unterhaltung und Freizeit
Sehr gutes Hotel, Aufjedenfall Weiter zu empfehlen vor allem für Familien und Jugendliche. Die Animateure waren alle total nett und vor allem auch außerhalb ihrer offiziellen Arbeitszeiten immer für die Gäste da.
Traudl(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafter schöner Urlaub
Ein Club zum Wohlfühlen, Club in schöner ruhiger Lage, Architektur fügt sich perfekt in die Landschaft ein, super freundliches, qualifiziertes und jederzeit hilfsbereites Personal, eine Küche zum niederknien, eine perfekte ausgestattete Bike Station, und vieles, gutes mehr
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Club für Skiurlaub!
Tolles Club-Hotel direkt am Lift. Sehr gute Ausstattung im Hotel mit zahlreichen Freizeitmöglichkeiten (Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum, Yoga, Sporthalle). Toller Service mit freundlichem Personal. Hatten eine klasse Skiwoche!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Service und tolle Sportangebote
Tolles Hotel mit einem fabelhaften Service und jeder Menge erstklassigen Kursangeboten! Die Leute machen ihren Job gern, das merkt man. Mandy geht auf jeden Teilnehmer individuell ein, ich habe viel neues über Indoor Cycling und Entspannungstechniken gelernt. Auch im Sommer kann man hier viel Aktivitäten im Club und in der Umgebung unternehmen. Ich komme gern wieder. Auch für einen längeren Aufenthalt!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Willkommen bei Freunden
Wir verbringen seit einigen Jahren immer wieder ein paar Tage im Robinson Club Amade. Auch bei unserem letzten Aufenthalt waren wir erneut restlos begeistert.
Anna(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Jedes Jahr aufs neue
Wir gehen jetzt schon seit einigen Jahren in den Amadé und jedes Jahr ist es aufs neue eine unvergesslich schöne Zeit. Das Personal ist super nett. Programm ist rund um die Uhr doch nur zum Relaxen ist das Hotel auch mega geignet. Würde es jedem weiter empfehlen ! ( :
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Traumwoche im Schnee
Traumhafte Skiwoche in Kleinarl! Super Club, super Lage Danke an alle, die diese Woche wieder zu einem einzigartigen Erlebnis gemacht haben!