Carsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Robinson Amadé, immer wieder statt Adé
Der Robinson Amadé liegt im Kleinarltal im Salzburger Land. Der Club liegt beidseitig vom Fluß Kleinarl und ist durch eine eigene überdachte Brücke verbunden. Neben dem Zimmertrakt und dem Restaurantbereich gibt es einen Innen- und Außenpool, eine eigene Turnhalle mit Kletterwand, Fitnessstudio, Saune und Massage, Künstleratelier, Bars, einen Club sowie einen Bikeverleih (Sommer) Ski & Snowboardepot (Winter). Die Räume sind alle in einem sehr guten Zustand, wobei eher klassisch eingerichtet mit Teppich etc. …
Anett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich freu mich schon jetzt auf das nächste Mal!
Das war nun schon mein 3. Besuch in dieser Saison und wie auch bei den beiden Besuchen zuvor, fühlten wir uns ab dem Einchecken willkommen und zugehörig.
Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Club mit ausgezeichnetem Service und Essen
Wir fühlten uns im Robinson Amadé sehr wohl und sehr herzlich Willkommen. Der Club bietet gerade für Familien mit Kindern vielseitige Möglichkeiten. Der Service, das Essen und die Sauberkeit waren außerordentlich gut und die Robins sehr zuvorkommend, freundlich und sympathisch. Die herzliche und zugewandte Betreuung im Roby-Club ist besonders hervorzuheben. Wir kommen gerne wieder!
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöne Erlebnisse mit köstlicher bayrischer Küche und tollem Service
Wunderschöner Urlaub in den Bergen mit traumhaften Wetter und exklusives wunderschönes Hotel ♥️
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen und vielfältigen Aktivitäten
Das Hotel eignet sich super für Paare und Familien ( auch mit älteren Kindern), insbesondere wenn man gerne wandert, Fußball/Beachvolleyball spielt und sehr gutes Essen genießen möchte.
Familie Wagner (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Dahoam is Dahoam
Als Stammkunden immer wieder begeistert von allem! Essen top, Kinderbetreuung für ROBY und ROB mega! Angebotsvielfalt, für jeden etwas dabei, ob Sport, Wandern oder Biken… Clubchef Jörg ist immer da für ein offenes Wort! Ebenso das engagierte Team um ihn herum! Wir kommen wieder ????
NadineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familienurlaub für Skianfänger
Wir waren als Familie und Skianfänger in der Silversterwoche zu Gast. Als Anfänger einfach nur top, da wir uns um nichts kümmern mussten. Skipass und Skikurs im Preis inbegriffen und der Verleih zu moderaten Preisen auch direkt im Haus. Für die Kinder war morgens um neun Treffpunkt am Skikeller. Die Skilehrer Jannis und Johanna sind einfach super!!! Sie haben sich so liebevoll um die Kids gekümmert, das Lachen kam nicht zu kurz und natürlich haben sie auch schon richtig gut Skifahren (Talabfahrt) gelernt. Es wurde…
Gegenleistung erhalten
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Einfach nur mega geil gewesen
Einfach nur mega schön gewesen tolles Wochenende top Service mega tolles Personal komme gerne mal wieder mit freundlichen Grüßen Kurt Gumbmann vom Autohaus Weingärtner
Gegenleistung erhalten
Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach konstant sehr gut - Bis zum nächsten mal
Wir sind Stammgäste seid Jahren - und bleiben es !! Ab dem Check in bis zur letzten Minute rundum gelungen. Bestes Team, bestes Essen und ein super schöner Club.
UH(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schön, aber mit Luft nach oben
Das Personal war sehr unterschiedlich. Einige waren super andere ehr neutral bis bemüht. Die Atmosphäre war nicht so unbeschwert fröhlich wie in anderen Clubs. Auch wenn vielleicht umweltfreundlicher, fehlte es doch an den Kleinigkeiten, wie Duschgel UND Shampoo getrennt sowie die Dinge wie Conditioner, Bodylotion, Wattepads... , die man beim Kurzurlaub nicht alle mitschleppen will und die das Wohlbefinden enorm steigern. Kein Transferangebot incl. ist einem Robinson Club Standard nicht entsprechend. Das Essen…