Fahre schon seit Ewigkeiten in den Club Amade. Er ist immer eine Reise wert, wobei ich sagen muss, dass ein paar Sachen im laufe der Jahre verbesserungsfähig wären.
Fall erwünscht, wäre ich gerne zu einem persönlichen Austausch bereit.
Schöne Empfangshalle, freundliches Rezeptionsteam: Ankommen und Zuhause fühlen!!!
Ich komme hierher um Abzuschalten und wegen des Sportangebots sowie der Ausflugsmöglichkeiten.
War alles toll
Ausser: Kinder dürfen in sämtliche den Erwachsenen vorbehaltenen Bereiche, auch Ruhebereiche.
Schwimmen ist leider schwer möglich. Gehört zum Urlaub irgendwie dazu.
Waren zum 13. Mal da, müssen deshalb noch überlegen wegen nächstem Jahr.
Weil Familien mit Kindern unter sich sein wollen, kommt nur wenig Club Atmosphäre auf.
Ankommen und wohlfühlen!
Ich war das 2. Mal in diesem Club.
Sehr netter Empfang bei der Anreise. Ich habe sofort eine Erfrischung angeboten bekommen. Rezeptions-Team immer freundlich und ansprechbar.
Club sehr sauber, überall alles blitzblank, selbst im SPA, Sauna, Pool und Aussenbereich permanent Mitarbeiter, die für Hygiene und Sauberkeit sorgen.
Ich möchte mich hier vorab, bei allen die im Amade tätig sind, für eine wunderbare, erholsame Urlaubswoche bedanken! 🙏🏻 Bis zum nächsten Mal.
Sehr schön gelegenes Hotel, mitten in Kleinarl. Toller Innen- und Außenpool mit Liegestühlen. Saunabereich mit 3 unterschiedlich temperierten Saunen. Täglich zwischen 15 und 17 Uhr Familiensauna.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, sehr aufmerksames Servicepersonal.
Die Essenszeiten passen leider nicht gut mit den Betreuungszeiten im Kids Club zusammen. Abendessen ab 19:15 Uhr, letzte Aktivität im Kids Club von 20 bis 21 Uhr. Das war Stress für unsere Kinder (und uns).
Schade.
Auch die…
Grandioser Club mit herausragender Kinderbetreuung
Der Robinson Amadé ist ein wundervoller Club! Wir würden jederzeit wieder hinfahren! Besonders hervorzuheben ist die Betreuung im Robby Club! Wir haben hier eine so liebenswerte und super kinderorientierte Betreuung erlebt! Unser Sohn schwärmt jetzt noch!Klara und das gesamte Team haben hier ganz tolle Arbeit geleistet! Danke für diesen tollen Job!!!
Ich sag nur ,ankommen,auspacken ,wohlfühlen,der Perfekte Sommerclub in den Bergen,das Angebot ist sehr groß,jeder findet seine Sportart,der Rundumblick ist super,schöner Blick auf die Berge,der Empfang ist immer sehr herzlich,alles sehr gepflegt
Sehr gutes Team, präsenter Clubchef,, nette Gäste, gutes Essen und rundum Service, superschöne Wanderungen.
Wir hatten unvergessliche Momente und eine wunderbare Zeit. Ganz lieben Dank an Jörg und sein Team.