petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eine super schöne Zeit ,das ist Urlaub im Amade
Ich sag nur ,ankommen,auspacken ,wohlfühlen,der Perfekte Sommerclub in den Bergen,das Angebot ist sehr groß,jeder findet seine Sportart,der Rundumblick ist super,schöner Blick auf die Berge,der Empfang ist immer sehr herzlich,alles sehr gepflegt
Sigi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Team, präsenter Clubchef,, nette Gäste, gutes Essen und rundum Service, superschöne Wanderungen. Wir hatten unvergessliche Momente und eine wunderbare Zeit. Ganz lieben Dank an Jörg und sein Team.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundliches Hotel mit großem Skikursangebot für Kinder
Tolles Hotel für Familien mit Kindern, die gern Ski-/und oder Snowboard fahren.
Benedikt Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Immer wieder Amade
Ein schöner ROBINSON mitten in den Bergen. Perfekt für Familien und Skifahrer.
Patrick Und Annika(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Ski- Urlaub über Sylvester
Das Hotel ist gut gelegen. Es verfügt über eine große Tiefgarage, was im Winter nicht unwichtig ist. Wir waren über Sylvester dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir als Eltern konnten mit Ski Gruppen und Guide fahren. Unsere Kinder waren in der Robinson Skischule oder im Miniclub. Für Sylvester gab es eine super Gala in der Turnhalle, die hierfür Tage zu vor geschmückt wurde. Letztlich waren die Musik Live Acts nicht so das Ware. Im kommenden Jahr wird das wohl besser sein. Das Personal war sehr gut drauf…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traum Weihnachtsurlaub in Top Club
Dieser Club ist einfach ein Traum. Hardware, Essen, Lage, Skigebiet, Programm, Team und der einzigartige Robinson Spirit - ein unschlagbares Gesamtpaket! Wir hatten eine wunderbare Zeit über Weihnachten. Zu dem hatten wir beste Bedingungen. Herzlichen Dank an den Direktor und sein Team, weiter so! Wir kommen gern wieder.
Charlotte (14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Zeit
Ich bin seit meinem 2 Lebensmonat regelmäßige im Amadé, es ist für mich immer wie ein nachhause kommen vorallem wenn ich den Mitarbeiter Davide an der Bar sehe und er mir den besten Cocktail macht. Ich liebe die Anlage!!!
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet, das Essen war köstlich.
Der Club allgemein ist toll, die Zimmer sind schön, Essen ist lecker und wir genießen es immer wieder in einer netten Skigruppe mit sehr netten Skilehrern fahren zu dürfen. Alles top
Elmi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Cluburlaub
Der Robinson Club Amadé hat eine sehr schöne Lage mitten im Ort und ist sehr gepflegt. Er ist allerdings etwas in die Jahre gekommen und könnte somit eine Auffrischung benötigen. Es ist gut, dass Wallboxen vorhanden sind, die Aufladung eines Fahrzeuges kann aber unverhältnismäßig teuer werden, da pauschal und nicht nach tatsächlichem Verbrauch abgerechnet wird. Wir haben uns dann eine Ladestation im Ort gesucht. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen sehr gut. Das Sportangebot war…
Christina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Toller Silvesterurlaub - mit & bei Freunden
Es war ein toller Aufenthalt und wir kommen sehr gerne wieder. Gerne würde ich noch anregen, für die Kinder nachmitttags gesunde Drinks im Rahmen der Snack Line anzubieten.