Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Perfekter Winterurlaub!
Ein wirklicher ausgezeichneter Robinson-Club in Kleinarl! Das Essen lässt keine Wünsche offen und auch wenn man mal eine Skipause einlegen muss/möchte, wird einem durch Club und Team viel geboten, das ist selten. Besten Dank an Marco für die tolle Gondeltour!!
Wir reisten mit 2 Erwachsenen und 2 Kleinkindern. Für jeden ist etwas geboten, egal ob Fahrradtour mit den Kindern, im Pool planschen oder das leckere Essen genießen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein Erlebnisurlaub der lange anhält.
Top Lage, Top Service, Sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Eine Küche die zu den Besten gehört, von Allem und für jeden was dabei. Eines der besten Hotels die ich bisher besucht habe. Ein sehr großes Freizeit und Wellnessangebot. Ein perfekter Urlaub ist garantiert.
Super toller Club in einer wunderschönen Gegend. Viele Freizeitmöglichkeiten, tolles Essen, sehr guter Wein beim Winedining. Das Personal ist sehr freunlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Es war eine wahre Freude. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
perfekte Auszeit in den Bergen
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Robinson Club Amade. Ein tolles Ambiente in der sehr gut gepflegten Anlage mitten in den Bergen mit sehr netten Mitarbeitern und einem ausgezeichneten Freizeitangebot. Wir kommen gern wieder!
Hotel mit allen erdenklichen Annehmlichkeiten: Schwimmhalle, Theater, Panoramasauna, SPA, Fitnessclub bis hin zur eigenen Sporthalle. Nicht zu vergessen der Kids-Club.