Das Hotel liegt in einem schönen Naturschutzgebiet. Der Weg zum Strand führt durch einen wundervollen Pinienwald. Die Zimmer sind in mehrere Blöcke aufgeteilt - maximal 2 Etagen.
Geräumige Zimmer mit nettem Empfang durch das Personal.
Tolles Hotel und sehr schöne gepflegte Anlage. Netter Service vorallem von der Guestrelation. Die Zimmer könnten renoviert werden sind dafür aber schön groß. Sportangebot ist top.
Leider zeigt das Hotel zunehmend Alterserscheinungen: Mein Bett hat furchtbar geknarrt und den Schlaf stark gestört. Im Bad leckte die WC-Spülung, ohne dass diese repariert worden wäre – das sollte dem Zimmerservice auch ohne Reklamation auffallen. Im Außenbereich fehlen Steckdosen in Kombination mit Sitzgelegenheiten für Laptops; ich war nicht der einzige Gast, der gerne draußen im Schatten gearbeitet hätte (auch am Balkon gibt es keine Steckdosen). Das Team ist freundlich und effektiv, der Sportbereich toll und…
Ein entspannender Aufenthalt mit tollen Aktivitäten und freundlichem Team
Der Robinson Club Apulia hat uns rundum begeistert. Besonders hervorheben möchte ich die hervorragende Guest Relation – das Team war jederzeit aufmerksam, herzlich und lösungsorientiert, was den Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat.- Besonders die Mara.
Die weitläufige und sehr gepflegte Grünanlage lädt zum Entspannen ein und schafft eine wunderschöne Atmosphäre im gesamten Club. Auch der Strand ist ein echtes Highlight: sauber, großzügig und ideal zum Abschalten und Genießen.
Insgesamt ein Ort, an den man…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles sehr gut. Ich komme gerne wieder!
Mir als Teenie hat die Anlage super gefallen. Ich habe viele Jugendliche in meinem Alter kennengelernt. Zwei waren sogar aus meiner Stadt. Tagsüber konnte ich viel Sport machen, am Strand chillen und dann jeden Abend Party machen. So stelle ich mir einen Urlaub vor.
Ein wirklich toll geführter Club! Die Direktion leistet hervorragende Arbeit und sorgt für eine super Atmosphäre. Besonders hervorzuheben ist Dennis von der security. Immer freundlich, aufmerksam und mit einer guten Portion Humor.
Hier kann man gut entspannen und wird hervorragend betreut.
Hier herrscht eine sehr familiäre Stimmung. In diesem Hotel kann man super entspannen und ich kann hier wirklich runter kommen. Der Axel vom Wellfit geht gezielt auf einen zu, wenn er sieht, dass man Hilfe gebrauchen könnte zwecks Rückenschmerzen. Ebenso steht einem die Guestrelation jederzeit zur Verfügung. Das Essen ist gut und vielseitig- Lob an die Küche