Eva(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Leider kein Robinson Club Niveau
Die armen Damen an der Rezeption sind überfordert und vielleicht unterbesetzt. Online Check in vorab nicht möglich. Leider nicht erfreulich.
Dennis(14-18)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gut bis Ausgezeichnet
Ich finde, dass das Hotel sehr viele Angebote hat (Fussball, Tennis, Pools, Meer, gutes Essen, ROBS usw.) und dass ich hier als Jugendlicher viel machen kann. An sich hat es ziemlich viele Leute, was ich reduzieren würde. Vielen Dank an Tonino, Dennis, Ole, Victor, Adriano, Rasmus, Anna, Katharina, Giusy, Gianluca, Djonis, Massimo (alles Ehrenmänner/frauen)
JuBi(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Urlaub in einer schönen Anlage
Eine schöne weitläufige Anlage. Durch die Lage an einem kilometerlangen feinsandigen Strand optimal für einen Strandurlaub. Wie in Clubs üblich ein riesiges Angebot an Sportmöglichkeiten und Unterhaltung. Natürlich für Familienurlaub mit kleinen Kindern optimiert, aber auch für unsere Altersgruppe genügend Möglichkeiten, einen erholsamen entspannten Urlaub zu verbringen
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Rundum toller Urlaub
Top Club - besonders hervorzuheben, Lars der Clubdirektor Küchenchef Stefan - so viele Essen in nahezu perfekten Zustand…. Das ist eine Kunst Topevent Tennisevent mit Patrik Kühnen Cycling mit Michael Theobald
Stefanie(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolle Tage im Robinson Apulia
Unser Eindruck war sehr positiv. Die Anlage ist für Kinder ist es ein echtes Paradies. Insbesondere für kleinere Kinder alles was das Kinderherz zu bieten hat.
Imke(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub für die ganze Familie
Zimmer sind neuwertig, groß und sauber, die Anlage ist großräumig und bietet für alle ausreichend Rückzug, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich, ein toller Strand direkt an der Anlage
Viola(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jedes Jahr Robinson Apulia
Wir kommen jährlich mit unserer Tochter hierhin. Trotz der Hotelgrösse ist das Hotel familiär, da die Mitarbeiter nahezu jeden Gast kennen. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Für unsere inzwischen Teenager Tochter ist es fast ein zweites Zuhause. Das Guestrelation Team (Guisy und Dennis) schafft eine tolles Wohlfühlgefühl. Auch wir Erwachsenen treffen hier unsere Urlaubsfreunde. Das italienische Essen ist köstlich! Zum Ausgleich wird täglich abwechslungsreiches Sportprogramm angeboten. Ab der ersten Minute Erholung…
Thilo(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Perfekter Urlaub im Robinson Apulia
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im Robinson Apulia. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Atmosphäre angenehm und das gesamte Team überzeugt durch große Freundlichkeit und Professionalität. Besonders hervorheben möchten wir Robert und Massimo vom Roby Club, Adriano und Viktor vom Tennis sowie Giusy von der Guest Relation. Alle haben mit viel Engagement und Kompetenz unseren Urlaub bereichert. Ein weiterer Dank gilt Dennis, der jederzeit Ruhe und Sicherheit ausgestrahlt hat. Auch das Essen war auf sehr…
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Robinson Club Apulia top
Der erste Eindruck vom Robinson Club Apulia war sofort super positiv: Die Anlage wirkt sehr gepflegt, mit einer entspannten und einladenden Atmosphäre. Man fühlt sich direkt willkommen und merkt, dass hier viel Wert auf Wohlfühlen gelegt wird.
Giorgio(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein Ort voller Herzlichkeit und Genuss
Ich durfte in den letzten 2 Wochen eine wunderbare Zeit im Robinson Club Apulia verbringen – und was soll ich sagen: ich habe mich hier rundum wohlgefühlt. Schon beim Ankommen spürt man diese besondere Atmosphäre – herzlich, familiär und gleichzeitig unglaublich professionell. Kulinarisch wird hier Tag für Tag auf höchstem Niveau gearbeitet. Die Qualität und Vielfalt des Essens ist einfach herausragend – man schmeckt die Leidenschaft und Liebe, mit der das Küchenteam arbeitet. Was mich besonders berührt hat, ist,…