Alina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rückenschmerzen Adé dank Massage im Wellfit Spa!!
Sehr ordentlich, sauber. Personal sehr freundlich und bemüht. Viel Angebot
Ni(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
24/7 Lärm! Nicht wirklich ein Club Rob.
Es wäre alles sehr zu unserer Zufriedenheit, wäre es nicht bis weit nach Mitternacht und schon früh morgens wieder sehr laut in der gesamten Anlage. Schreiende Kinder (deren Eltern ihre Bedürfnisse nicht zu stillen wissen) vor allem am Pool, im Restaurant und in den Zimmerbereichen, dazwischen klingelnde Handys und laut palabernde Menschen im Silentio-Bereich, die kein Gefühl dafür haben, dass sie damit andere stören könnten. Wir finden hier kaum Ruhe. Sogar Nachts hört man durch die hellhörigen Zimmer die…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht zu empfehlen im August, da fast nur italieni
Der Club war sehr voll, vor allem mit Italienern, die Liegen und Tische besetzt haben und sich immer vorgedrängt haben. Wir mussten sogar den italienischen Bediensteten im Restaurant immer aus dem Weg gehen, da sie immer vor oder durchlaufen mussten. Das kennen wir so nicht, normal ist ja der Gast König. Morgens mussten wir manchmal selber unseren Frühstückstisch decken. Das ist auch nicht normal im Robinson Club, eigentlich in keinem Hotel oder Club. Das Kinderprogramm war sehr eintönig und teilweise…
Manuela(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Italien
Im Süden von Apulien am Sandstrand gelegenes All Inklusive Resort mit SPA und Fitness Center und grossen Pool! Sehr freundliches Personal mit sehr gutem Italienischen Essen! Viel Fisch, Pasta und Salat, Eis und gute Cocktails! Guter Espresso und Cappuccino! Sehr schöne alte Städte - Lecce, Gallipoli usw. in der Nähe zum Besichtigen! Alberobello mit der großen Trulli Siedlung! Italien pur mit sehr freundlichen Menschen! Tolle Reise!
Tina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Robinson Apulien ist eine Reise wert :-)
Sehr schöne Clubanlage - großzügig und sehr gepflegt mit wunderschönem Sandstrand. Große beheizte Poolanlagen, sehr sauber, viele Liegen vorhanden - auch am Strand. Kinderpool mit Rutschen und viel Spaß garantiert. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, höflich und freundlich. Man fühlt sich direkt wohl. Das Sportangebot ist sehr vielseitig und attraktiv: von Windsurfen, Tennis, Padel, Aqua-Gym bis hin zum Fitness und Boxen und vieles mehr. Hier ein besonderes Lob an Axel und sein Team - Sport auf höchstem…
Greta(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub endlich Urlaub
Wir waren zu zweit und wir haben unser Urlaub richtig genossen. Entspannung und Relax waren unsere Highlight. Entertainment Team mit Silvia, Veronica und Gianluca einfach grossartig. Die Show Italian Heartbeat war Spitzenklasse, Special Effects und Lichten unter der Führung von Antonio einfach sensationell. Der Robin Simone hat sich sehr oft mit uns an der Bar unterhaltet. Er war super nett. Wir kommen sicher wieder.
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Robinson mit vielen Abstrichen
Große Anlage, die deutlich in die Jahre gekommen ist und in der nichts wirklich neues in den letzten Jahren dazu gekommen zu sein scheint. Der Strand und das Meer sind toll, da gibts nichts zu meckern. Leider hat die Organisation von vielen Bereichen noch weit Luft nach oben.
Dir(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Wer sich hier wohlfühlt kommt immer wieder.
Nach 2 Jahren endlich wieder dort gewesen. Es ist als kommt man nachhause. Vom ersten Augenblick am Empfang an der Pforte bis hin zur Trattoria unten am Strand überall fühlt man sich sofort willkommen.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einmal und nie wieder!!!!
Das sich dieses Hotel Robinson Club nennen darf ist eine Frechheit. Ungepflegt und dreckig, kein Robinson Feeling zu spüren.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Club speziell für Familien
Die Anreise vom Flughafen hat zwar etwas gedauert, es lohnt sich aber. Der Club liegt in einem kleinen Wäldchen mit viel Grün. Man kann durch das Wäldchen direkt zum Sandstrand gehen. Das Essen war wirklich super und das Sportangebot ließ niemals Langeweile aufkommen. Gerne wieder!