Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Immer wieder gerne!
Ein tolles Team, ausgezeichnetes Essen und ein wunderschöner Strand! Hier bleiben garantiert keine Wünsche offen :)
Clara-Charlotte F.(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bester Club-Urlaub! Bester Robinson!
Dieser Club hat sehr viel zu bieten für alle Altersklassen. Die Anlage ist sehr weitläufig und das Personal ist überaus freundlich. Insbesondere Silvia hat immer ein offenes Ohr für die Gäste!!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolut kein Robinson Standard!!!
Normales Hotel,wenig Besondere Aktionen, Hotelmanager war nicht anwesend
Doreen(41-45)Deutschland
Ein toller Club von 0-99
Ein sehr schöner Club der alles bietet von 0-99 Jahre. Von Babybereich über Kinderclub mit verschiedenen Altersgruppen, Jugendliche können sich treffen und etwas zusammen erleben, Erwachsene können entspannen oder Sport machen.Sowohl für Single als auch für Paare oder Familien geeignet. Es wird viel geboten. Je nachdem in welchem Haus man wohnt kann es ruhiger oder lauter(direkt beim Haupthaus) sein, daher kann man online ein Wunschzimmer reservieren.
André (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein wunderbarer Familienurlaub! 100% Erholung!
Der Robinson Club Apulia ist ein ganz toller Ort für einen sorgenfreien Urlaub mit der ganzen Familie. Für die Kinder wird sehr viel angeboten, es kommt niemals Langeweile auf. Die Restaurants und Pools einfach toll. Wir empfehlen den Club weiter zu 100%!!!
Anne-Marie(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das beste Hotel für Paare in fur Familien
otel ist fantastisch, die Aktivitäten und Einrichtungen sowie das Zimmer sind außergewöhnlich. Ich war sehr beeindruckt von der Professionalität des Clubdirektor Edwin F. Er ist immer präsent, mischt sich unter die Gäste und begrüßt jeden mit einem Lächeln.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mein Herzensclub
Ich liebe diesen Club und kann viele Bewertungen hier nicht ganz nachvollziehen., deshalb schreibe ich jetzt hier mal meine Meinung auf! Um den italienischen Feiertag Ferrgosto herum ist der Club jedoch für deutsche Gäste wirklich weniger zu empfehlen, wenn diese in einem deutschen Hotel. Sein wollen. Dafür ist der Herbst dann wieder sehr deutsch, ich glaube für die Italiener ist dann schon gefühlter Winter…
Carl(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zu viele Gäste in der Anlage.
Das Hotel und die Organisation des Hotels entsprechen in Summe nicht den Erwartungen die man an Robinson und den gezahlten Preis hat. Die Anlage ist zu klein für die Anzahl an Gästen, die es in der Hauptsaison unterbringen kann. Insbesondere Plätze am Strand und in den Restaurants waren nur durch rechtzeitiges Erscheinen zu bekommen. Sehr gut war das Sportangebot mit netten kompetenten Trainern sowie die Qualität des Essens.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Entspannter Urlaub dank sehr nettem Team
Toller Club! Edwin (General Manager) und sein Team leisten sehr gute Arbeit vor Ort. Der Club ist vor allem für Familien geeignet - für sie, insbesondere für die Kinder gibt es vielfältige und tolle Angebote. Ein großer Pool macht es dennoch möglich, dass man relativ ungestört seine Bahnen zieht. Der Weg zum Strand durch den Pinienwald ist wirklich schön. Man sollte nur Mückenspray für den Abend einpacken (kann man aber auch vor Ort kaufen). Auf jeden Fall sollte man abends einmal die Pizzeria besuchen, sehr…
Tobi (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir fanden es super und kommen gerne wieder!
Wir hatten wieder mal einen traumhaften Aufenthalt im Robinson Club Apulia. Bis auf einen Tag war das Wetter super, das Team ist sehr aufmerksam und super nett. Wir waren eigentlich von allen Angeboten echt begeistert. Das Sportprogramm ist mega, Entertainment auch, Gastronomie natürlich ebenso. Die Zimmer schön und geräumig, sehr sauber. Boxtraing bei Axel ist sehr zu empfehlen, Muskelkater inklusive... :-) Am Strand + Pool war's auch sehr schön und auch unsere Kinder fanden es super dort. Ein toller Ort für die…