Massimo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kommen definitiv wieder
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter sehr nett, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln. Vielen Dank an beiden Direktoren Edwin & Matteo für die Hilfsbereitschaft. Danke an Emy und Gianluca für das tolle Sportangebot 🔝( unsere Jungs hatten Riesen Spaß) . Danke an Veronica & Silvia die Shows waren ein Highlight. Danke an beide Toninos aus Bar und Restaurant für die Bedienung und Service. Wir kommen definitiv wieder! ✌🏻 Ihr seid großartig 🤝 Sehen uns 2023 wieder.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein Urlaub mit den Kids und spannenden Aktivitäten
Ein sehr Familien freundliches Hotel. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und äußert bemüht, alle Wünsche und Anregungen zu erfüllen
Esther(41-45)Deutschland
Super Club in Italien
Super Clubanlage. Das Essen ist typisch Robinson super. Das Fitnessangebot war sehr gut und wir konnten uns die extra Pfunde des Essens wieder abtrainieren.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Dolce Vita wird hier gelebt!
Wunderschöner familienfreundlicher Club in dem keine Wünsche offen bleiben! Ich komme seit Jahren immer wieder gerne und genieße die Tage jedes Mal in vollen Zügen! Auch wenn der Club in erster Linie ein Familienclub ist mit einem riesigen Angebot für Kinder jeder Altersgruppe, gibt es auch genügend Möglichkeiten dem Trubel zu entgehen wie beispielsweise ein extra „Adults only“- Bereich im Restaurant oder auch ein extra Pool, der abseits der Poollandschaft für Kinder liegt. Der neue Clubchef Edwin ist mit seiner…
Mutlu(41-45)Deutschland
Toller Familienclub mit netten Mitarbeitern
Der Club ist toll und empfehlenswert. Das Essen ist lecker und die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Wir haben uns toll erholt.
Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Traumurlaub 2022
Sehr schöne Gepfegte Anlage.Personal freundlich und immer ansprechbar.Essen und Getränke hervorragend.sehr kinderfreundlich.
Diego (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen
Ein perfektes Hotel für Familien , Essen , Animation , Sportangebote , Fußball Schule und Sauberkeit alles unschlagbar .
Gerhard (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir sind Stammkunden und werden wieder kommen
Hallo das Hotel ist hauptsächlich für Familien ,und für Leute wo Sport lieben . Im August ist es etwas lauter wie im Juni , aber man gewöhnt sich schnell dran . Wir waren rund zufrieden
Marvin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Klasse Hotel
Sehr gutes Hotel, das Personal ist super, die Anlage ist klasse und direkt am schönen strand. Würde immer wieder hier her gehen.
Nicole(46-50)Deutschland
Dickes Lob an das Team vom Roby Club
Wir sind sehr begeistert vom Roby Club Apulia. Das Team ist sehr herzlich und geht immer auf die Bedürfnisse der Kinder ein. Die Kinder fühlen sich wohl und gehen gerne jeden Tag zum Angebot. Dieses ist abwechslungsreich mit schönen Ideen. Danke an das tolle Team! Ihr gebt uns immer wieder ein gutes Gefühl! Macht bitte weiter so! Generell der gesamte Club ist super und wir fühlen uns hier seit 10 Jahren immer wieder wohl! Klare Empfehlung für die ganze Familie!