Eine wunderschöne Anlage, und klasse Entertainment!
Als wir da waren gab es eine super coole Zaubershow, und die Künstler haben den ganzen Abend an den Tischen weiter gezaubert, ein klasse Erlebnis!
Tolle Anlage mit Pinienwäldern! Viele Sport- und Freizeitmöglichkeiten! Hervorragendes Essen und Service! Spitzen Animation - Insbesondere von Manu im Bogensport! Danke für den tollen Aufenthalt!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wunderschöner Familienurlaub
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im RC Apulia verbracht. Clubdirektor Graziano und sein Team haben sich die größte Mühe gegeben, dass wir Gäste einen ganz besonderen Urlaub verbringen, trotz der momentan schwierigen Situation, Corona-bedingt. Und sie haben es wirklich geschafft, dass wir uns sehr sicher und super aufgehoben gefühlt haben. Alle Achtung an das Reinigungspersonal, die einen außergewöhnlich tollen Job gemacht haben und diesen sorgenfreien Urlaub somit möglich gemacht haben.
Auch die Organisation im…
Ich war als Künstler da und es hat mir sehr gut gefallen. Tolles Essen, gutes Programm und eine sehr schöne und große Anlage. Freue mich auf die weitere Zusammenarbeit mit dem tollen Team. Bis bald ihr Lieben 👌🏻
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Noch voller, noch besser, noch toller!!! lest hier
Familienclub, der am Saisonende mit noch ein wenig Hochsommer-Wetterglück perfekt ist. Bei Vollbelegung muss man Abstriche im Service machen - vielleicht wird er zu voll gemacht. Vieles wurde verbessert, wir hatten einen gigantischen Urlaub!
Sind gerade aus einem 10tägigen Traumurlaub zurück! Alles war einfach wunderbar, abwechslungsreiches leckeres Essen, geräumige schöne Zimmer, wunderschöner Strand und Poollandschaft, freundliche Mitarbeiter und vieles Mehr. Hervorzuheben auf jeden Fall die Sauberkeit sämtlicher Bereiche und die Professionalität wie mit der momentan doch schwierigen Situation umgegangen wird, wir haben uns zu jeder Zeit sicher und willkommen gefühlt!! Kommen auf alle Fälle wieder!!!
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Perfekter Urlaub auch in Zeiten von Corona
Perfektes Urlaubsparadies mit Top-Service, abwechslungsreichem Sportprogramm und einfach einem extrem engagiertem Team. Schwer vorstellbar, so einen sorglosen und wunderschönen Urlaub in Zeiten von Corona verbringen zu können, wenn man es nicht erlebt hat!
Wunderbarer Urlaub, toller Service, fantastische Küche!
Ein ganz großes Kompliment und ein Dankeschön für eine hervorragende Leistung an das ganze Team vom Robinson Club Apulia unter Clubchef Graziano (trotz schwieriger Bedingungen durch Covid-19).
Wir fahren schon seit vielen Jahren hierher und sind immer wieder begeistert.