Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Club, aber definitiv kein Robinson Club
Sehr schönes Hotel, nette Mitarbeiter, tolles Kinderwasserparadies, essen auch gut, aber definitiv kein Robinson Club!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekter Urlaub
Die komplette Anlage ist super schön angelegt und wird gehegt und gepflegt! Die Mitarbeiter sind immer nett und Freundlich. Die abendlichen Shows sind super!
Chiara(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einer der besten Urlaube seit langem
Das Hotel ist sehr schön. Es sieht gepflegt aus und ist sehr Hygienisch. Man findet sich sehr gut zurecht und hat keine Probleme mit der Orientierung. Ganz besonders hat mir das Entertainment gefallen, da es immer etwas Neues gab und man Abwechslung hatte. Die Organisierung im Kinder- und Jugendlichen-Club waren ebenfalls sehr gut. Des Weiteren waren die Entertainer und Mitarbeiter sehr höflich und freundlich und haben einem bei Fragen immer zur Seite gestanden. Das Essen war auch sehr köstlich jedoch war es…
Sarah(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
... leider nie wieder!
In die Jahre gekommen, keine "Robinson-Atmosphäre", viel zu laut, Massenabfertigung, 3 h Transfer vom Flughafen Bari, enger und überfüllter Strand ...
Constanze(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhaft schöne Anlage im Pinienwald am Meer
tolle Tennisplätze, gute Möglichkeiten zum Windsurfen und SUP, gutes SPA, herrlicher Pinienwald, klares reines Wasser, fantastisches Essen, sehr schöne Wohneinheiten wundervoll bepflanzt
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Ein super Cluburlaub
Die weitläufige Anlage ist sehr schön. Den Sandstrand mit kristallklarem Wasser erreicht man durch den Pinienwald. Die Zimmer in den kleinen Wohneinheiten sind modern und geräumig mit ordentlichem Bad und tollem Balkon.
Alexandra(41-45)Deutschland
Toller Strandclub und kulinarisch top
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage direkt am langen Sandstrand mit kristallklarem Wasser. Ideal für Kinder da der Strand flach abfallend ist. Das Essen ist absolute Spitze, läßt keine Wünsche offen und ist auch für Allergiker bestens geeignet.
Anja(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub mit viel Action
Schöne Anlage. Etwas in die Jahre gekommen. Toller Strand. Sehr guter Robinson-Rundum-Service. Super Sportangebot inklusive und tolle (entgeltliche) Zusatzangebote. Großes Manko: Es ist viel, viel zu laut. Gerade im Sommer sind viele italienische Familien mit kleinen Kindern zu Gast und das ist dann wirklich laut. Gefühlt zu jeder Tages- und Nachtzeit.
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ok - aber da geht noch was
RobinsonClub mit sehr viel Familienpublikum. Relativ weit weg von Attraktionen der Umgebung. Gute Gastro, relativ wenig Freizeitprogramm für Erwachsene
Tanja(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Blow up your mind - top Empfehlung!
Italien galt bisher nicht als mein präferiertes Reiseziel.... nun liebe ich Apulien! Angefangen vom kristallklaren Meer, sauberer Strände, keine Industrie & endet bei meinem Lieblingsressorts Robinson.... gewollt war ein Sporturlaub - ich wollte die Funtone & Pilates Week mitmachen und endete mit totaler Entspannung durch Wellness und kulinarischen Genüssen, so dass ich nochmal wiederkommen muss um alles mitmachen und entdecken zu können. Danke für die Kochkurse on the side... hat mir einen riesen Spaß und…