Antonella(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Ausgezeichnet!
Das Apulia Robinson ist die perfekte Wahl, direkt am Strand mit excellenten Service. Das Buffet war großartig mit viel Auswahl und ließ keine Wünsche offen.. Die Zimmer waren sehr gross, mit großer Terrasse, schön, gepflegt und geräumig. Das Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.
Moritz(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Durch Matteo und Giovanni herausragende
Ich finde das Hotel wirklich gut, es hat eine gute Sportanlagen , tolles Programm und vom fußballtrainer Matteo war ich sehr begeistert.
Tobi (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Sehr empfehlenswert, für Familien ganz besonders.
Toll! Wir hatten eine super schöne Woche im ROBINSON Club Apulia. Sehr nette Mitarbeiter, durchweg positive Stimmung, klasse Essen, gutes Programm, schöne Räumlichkeiten und tolle Lage. Was will man mehr?
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kein Robinson-Standard!
Sehr lauter Club, besonders am Abend (Kinderprogramm, Shows). Keine Möglichkeiten, sich bei schlechtem Wetter innerhalb des Clubs in eine ruhigere Ecke zurückzuziehen. Abendshows sehr auf Kinder ausgerichtet. Wer Erholung sucht, ist in diesem Club falsch!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wahnsinns Kindernetreuung
Die Kinderbetreuung ist der Wahnsinn! Unsere 2 Mädels lieben Giovanni und Nicola abgöttisch. Die 2 sind Zucker süß zu den kleinen
Marina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Grazie tutti e a la prossima!
Wir warten im Robinson Club Apulia das vierten Mal. Wir finden es superb. Die Kinder sind können an viele Aktivitäten teilnehmen: Fußball, hip hop school, segeln lernen. Das Essen ist sehr sehr gut und das Meer ist am besten, das wir gesehen haben. Die Mitarbeitern sind sehr nett und nicht gleichgültig. Unsere Kinder mögen alle Leute, die mit Kinder arbeiten, besonders Nicola, der Führer des Roby Clubs.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
3 Sterne Hotel mit sehr gutem Essen, kein Robinson
3 Sterne Hotel mit sehr gutem Essen, Zimmer okay, Anlage alt und abgewohnt, oberflächlich renoviert. Anonym, kein Robinson Flair.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Unsere 2 Mädels (1, 3) lieben es
War wirklich toll! Unsere 2 Mädels (1, 3) lieben den Roby Club. Wir waren zwar meist mit dabei denn die kleine ist eben erst 1 aber die Animateure waren so toll. Die Mädels lieben sie.
Arne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Suuuuuuper Club für Familien die was erleben wolle
Top Lage, mega freundliches Personal, sehr hilfsbereit, super Kinderbetreuung, mega gutes Essen jeden Tag ein anderes Motto, allgemein eine gute Stimmung im Club ob Gäste oder Personal
Oliver(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Bereits bei der Ankunft wird man herzlich Empfangen. Ein Getränk zur Begrüßung, die Koffer werden entgegen genommen und man wird zur Rezeption begleitet. Einfach Robinson :-) Die Zimmer sind geräumig und sauber, die ganze Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Der Strand inklusive Strandbar ist fantastisch.