Brigitte(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner Club!
Der Club ist sehr schön. Das Freizeitangebot ist vielseitig und die Kinder werden währenddessen professionell betreut. Das Essen ist sehr gut. Für Kinder gibt es schöne Freizeitbeschäftigungen mit netten Betreuern aus dem Robyclub. Außerdem können sie bei einer Kindershow mitmachen.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Einmal und immer Wieder … Italiano Style … Grazie!
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichen Personal und sehr gutem Sportangebot und besonders hervorzuheben ist die Wassersportbasis unter der Leitung von Luca … und Team .Mit sehr gutem Wassersport und Kursangebot ! Essen und Getränke sehr empfehlenswert . Großer sehr schöner Kinderbereich und sehr schöne kinderfreie Bereiche. Vielen Dank an Clubmanager Mario und sein gesamtes Team ...... für unvergessliche und schöne Tage …man fühlt sich bei Euch zu Hause … Großes Kompliment an Euch Alle … Grazie ?
Preite luigi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
ich bin eine Woche gereist
Es ist ein großartiges Paradies für Familien mit viel Spaß für Jung und Alt. Sehr hilfsbereite Animateure, sehr engagierte Shows und Musik.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hilfe! Mein Lieblingsclub baut ab!
Wir fahren seit Jahren regelmäßig immer zur gleichen Zeit sehr gerne in den club. Leider mussten wir feststellen, dass der Club derzeit stark abbaut. Das liegt meines Erachtens daran, dass der Club bzw. dessen Auslastung bis ans Limit und vielleicht sogar etwas darüber hinaus getrieben wurde: - der Check in funktionierte nicht reibungslos. Wir sind es von diesen und anderen Clubs gewohnt, dass das Gepäck vor dir Zimmertür gebracht wird. Dieses Jahr hatten die Gäste einen Kofferwagen bekommen. Das ist…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für Familien & Sportinteressierte super!
Wir haben 2 schöne Wochen Urlaub mit 2 kleinen Kindern genossen. Anlage & Angebote sind auf Familien abgestellt und bieten mit der guten Kinderbetreuung auch den Eltern Freiraum für täglichen Sport. In den ersten 4 Tagen waren viele italienische Familien da. Der Lärmpegel war deshalb wirklich hoch. Als die Gäste wechselten und hauptsächlich Deutsche, Schweizer, Niederländer & Franzosen kamen, war es deutlich ruhiger. Ich würde die italienischen Ferien meiden, wenn ich das vorher bei der Buchung weiß.
Sebastian (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schön
Toll gelegene Anlage. Typisch Robinson mit italienischem Flair. Moderne renovierte Zimmer. Wir hatten wirklich nichts auszusetzen
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super für Familien mit Kindern.
Schöne Anlage, weitläufig mit großem Strand. Für Familien mit Kleinkindern und Kindern gut geeignet. Herrlicher Pinienwald mit Sportmöglichkeiten.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Familienhotel, Erwartungen erfüllt
Tolle Anlage, moderne Zimmer, viele Angebote für Familien mit Kindern! Danke an MARGIT, TONINO (Bar), TEAM ENTERTAINMENT, TEAM KINDERBETREUUNG!!!!!
Ramona und Stephan (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub für die Familie! Wir kommen wieder!
Super Cluburlaub für die Familie! Saubere Anlage. Mega gutes Essen! Tolle und nicht aufdringliche aber trotzdem präsente Animation. Super Shows am Abend! Wir kommen wieder!!!
Antje (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein nicht ganz typischer Robinsonclub
Kein ganz typischer Robinson Club. Man sollte auf die italienischen Ferienzeiten achten. Für uns hat das Gesamtpaket gestimmt. Da der Club doch sehr international ausgerichtet ist, kommt dieses typische familiäre Robinsonfeeling nicht so richtig auf. Wir würden wieder kommen, aber nicht zu den italienischen Ferienzeiten.