Dominik(31-35)Deutschland
Nett aber nicht den Preiswert
War unser erster Robinson Urlaub und vermutlich zugleich der letzte. Nette und saubere Anlage aber definitiv nicht das Geldwert. Die Liegen am Strand stehen dicht an dicht. Aber sehr sauber. Man muss viel laufen um sich etwas zu gönnen da kein Pool Service. Reisende die Ruhe wollen sind hier definitiv falsch. Der Erw. Pool und Hauptpool gehen vom Lärm. Zimmer gut. Eigentlich sehr gut aber durch Lärm, defekten Zimmertisch und alten Fön nur gut. Essen ist ok aber nichts Besonderes. Kinderbetreuung sehr gut.…
Karl Otto (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kein wirklicher Robinson Club
Italienischer Billigclub mit Robinsonlogo! Als absoluter R.clubkenner bin ich von diesem Club sehr enttäuscht.Strandliegen nur 20 cm voneinander getrennt, hunderte von Italiener mit schreienden Kindern und laut am Telefon hängend! Ein ruhiger Ort ist nicht zu finden. Die Robinson 6V Philosophie gibt es hier auch nicht.zeit für Gefühle...ha,ha..wo denn? Wir fühlen uns betrogen und können diesenClub Deutschennicht empfehlen. Wenn wir könnten würden wir abreisen!!
Mareen(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub!
Ein sehr schöner Club für Familien mit Kindern, tolles Sportprogramm und Animation ( Abendshows). Am besten ist der Strand mit dem wunderbar klaren und türkisfarbenen Wasser.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bella italia
Tolle Lage. Sandstrand. All inclusive. Ausreichende Liegen am Pool und am Strand. Nette Animateure. Leckeres Essen. Top W-lan im Club. Abend tolle Shows.
Albergo(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bierfest in Mai
Es war alles sehr gut. Der Club ist wunderbar. Das Team begeistert die Gäste ohne viel zu stören. Das Essen ist top Parties sind unvergesslich.
Gabriel(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Lohnt sich
Viel Gutes Essen. Gut gelauntes und hilfsbereites Personal. Viel Programm Auswahl. Umfassende und Abwechslungsreiche Kinderbetreuung.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Was man unbedingt wissen muss
Wer im AUGUST den Club besucht, muss mit mindestens gefühlten 90% italienischen Gästen rechnen, d.h. nicht dass es dadurch besser oder schlechter ist, aber er ist DEFINITIV ANDERS als die anderen Robinson Clubs. Man muss sich auf eine gehörige Portion (teils sehr grenzwertige) Lautstärke von italienischen Grossfamilien und Menschenmassen einstellen. Daher kann man zu dieser Jahreszeit keinen klassischen Robinson Club erwarten. Auch wer zu dieser Zeit Apulia als Alternative z.B. zu den Familien-Clubs Esquinzo oder…
Horst(41-45)Deutschland
Dann doch wieder für € 1000 mehr in den Kyllini
Wer am Strand ein wenig Abstand mag, ist hier falsch. Die Ligen stehen so dicht, dass auch der schlankeste Fuß nicht da durch passt. Essen guter Durchschnitt, Zimmer sehr gut, Service? Bar top, sonst nicht vorhanden.
Torsello (56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Immer wieder
Wir waren auf einem Geburtstagparty eingeladen. Es war ein tollen Abend. Das Service, die Küche, das Team einfach spitze. Graziano der neue Clubdirektor ist immer dabei, hilfsbereit und freundlich. Entertainment Team top!
Oliver(46-50)Deutschland
Sport, Karibikfeeling, Tauchen und Kinderbetreuung
Sehr guter Club mit der richtigen Mischung aus Strand, riesigem Sportangebot und sehr guter Kinderbetreuung . Auch das Tauchangebot ist exzellent!