Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Robinson-Strandurlaub in Apulien
Wir waren dort Ende August/Anfang September für zwei Wochen mit zwei erwachsenen Kindern, und der Urlaub hat uns allen sehr gut gefallen. Es ist ein Familienclub und hat wunderschöne ruhige Bereiche wie die Liegewiesen am Pinienwald und beim Außen-Ruhepool im Wellness. Langer feinsandiger Strand, und man kann etwa eine Stunde Richtung Torre San Giovanni gehen, am besten am früheren Morgen mit einem Frühstück in der Strand-Trattoria- Sehr gutes Essen, betont Italienisch.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Robinson Apulia Herbstferien
Sehr schöner Familienclub. Ideal auch für Familien mit kleinen Kindern. Roby Baby & Roby Club sehr grosszügig, grosser Spielplatz, Aqua Park beheizt mit Pool und Wasserrutschen Hauptpool jetzt auch beheizt
Sam(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kinderfreundlicher Sommerurlaub mit Gedrängeabzug
Sauberes Hotel gute Infrastruktur tolle Animatoren (Danke an Isa und Francesca für die gute und professionelle Kinderbetreuung.) Schöner, sauberer Sandstrand sehr gepflegt.
Santoro (56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Mein 60 Geburtstag
Das Hotel ist einfach top. Top Service, Personal und tolle Leistungen. Wir waren einfach begeistert. Der neue Clubdirektor Graziano hat eine tolle Mannschaft.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Tolles Hotel mit super Essen & tollem Strand
Sehr große Hotelanlage mit super schönem Strand, hervorragendem Essen, Kochkurs im Pinienwald und sehr sehr nettem Personal!
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel mit tollen Wassersportmöglichkeiten
Insgesamt gutes Robinson Niveau, wenn auch kulinarisch mit leichten Abstrichen gegenüber anderen Häusern der Kette. Wassersport sehr gut.
Yannick(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das beste Jugendprogramm!
Das Jugendprogramm ist sehr sehr cool! Vor allem von Mike! Ist schön abwechslungsreich! Macht Spaß und ist immer lustig!
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein rundum toller Urlaub! Wir kommen wieder!
Nach vielen Magic Life Aufenthalten der erste Urlaub in einem ROBINSON Club - unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfekt für junge Familien
Ein klassischer Robinson Club mit all den Vor - und Nachteilen. Für uns als Vierköpfige Familie mit kleinen Kindern <3 Jahren eine perfekte Wahl. Die Poollandschaft ist perfekt auf die Bedürfnisse von Kleinkindern abgestimmt. Große, weitläufige Anlage mit gutem Essen. Die Zimmer sind normaler Robinson - Standard. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Hervorzuheben ist sicher das gute Kinderbuffet zu Kinderfreundlichen Zeiten.
Reni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top 👍🏼
Sehr schöne Anlage,sehr gepflegt, tolles Team, lecketes Essen, insbesondere für Menschen mit Handicap (Rollstuhl) super geeignet