Offizielle Hotel Homepage

Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Preis-Leistung gut, Tennis topp
Der Club ist insgesamt etwas in die Jahre gekommen und kein typischer Robinson Club. In keinem Club war der Clubchef so präsent wie hier!!!! Ob bei Anreise oder Abreise um 6.45 Uhr, ob beim Abendessen, vor der Show, nach der Show oder untertags im Clubgelände. Er war immer ansprechbar, bemüht alle Informationen an den Mann zu bekommen und Wünsche zu erfüllen.
Manuels(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Robinson Apulia perfekt für Eltern mit Kleinkinder
Dieses Hotel ist perfekt für Eltern mit kleinen Kindern. Unsere Tochter war damals 1 Jahr alt und der Roby Club für die U2 Kinder wird sehr herzlich geführt und es wird für die Kinder frischer Brei gekocht, egal ob Obst, Getreide oder Mittagsbrei. Ich würde dieses Hotel jedoch niemandem ohne Kinder empfehlen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub mit Freude für Klein und Groß
Die Anlage, das Sportprogramm, der Kinderclub für die großen und kleinen Kids ein Traum. Sehr angenehmes Ambiente und delikates Essen. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Ein Dankeschön von Familie W. Apart Arthotel
13.07. - 10.09.262 ERW
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Willkommen unter Freunden
Der Robinsonclub Apulien hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Sportprogramm, das wunderbare Essen, das Personal, die Shows, die Sauberkeit im Zimmer und in der Anlage und nicht zuletzt die positive Präsenz des Clubdirektors Graziano haben uns überzeugt. Weiter so, wir kommen wieder.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Viva Italia, viva Robinson!
Der Club liegt im südlichen Teil des italienischen Stiefels im Naturschutzgebiet, umgeben vom Pinienwald, wunderschönem Strand mit feinem Sand und Auslauf in beide Richtungen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wie ein zweites Zuhause in Italien!
Kein klassischer Robinson, da der Club zweisprachig ist, aber dadurch ist er besonders und einzigartig. Man hat das Gefühl noch mehr in das italienische Flair einzutauchen. Seit 17 Jahren sind wir jedes Jahr mit der ganzen Familie in Apulien. Alle Mitarbeiter sind immer sehr zuvorkommend und stets freundlich. Programm gibt es für jung und alt. Für junge Erwachsende (18+) könnte das Abend- bzw. Nachtprogramm noch etwas erweitert werden. Die Mitarbeiter im Roby Club, besonders Sophie, sind bei ihrer Arbeit sehr…
Karoline(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Traumurlaub der keine Wünsche offen lässt!
Eine wunderschöne weitläufige Anlage, direkt an einem traumhaften Sandstrand gelegen. Die Zimmer sind so schön, dass man sich von der ersten Minute an wohlfühlt! Es gibt für jeden Geschmack etwas geboten, so dass man sich zurückziehen kann wenn man seine Ruhe haben möchte oder Unterhaltung geniessen kann. Liebevoll ist das Hotel mit Blumen ausgestattet, zudem an einem Pinienwald gelegen, der eine besondere Stimmung vermittelt und zum entspannen beiträgt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
TOP Familien Club der keine Wünsche offen lässt
Rund um Sorglospaket für Kinder jeden Alters. Abwechslungsreiches Tages und Abendprogramm mit vielen Highlights. Hier können Familien einen unbesorgten und vor allem erholsamen Urlaub verbringen. Abwechslungsreiche Küche, die keine Wünsche offen lässt!
Maren(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
prima
TOP ist der Friseur im Apulia. Brigitte macht sensationelle Strähnen und hat großartige Ideen für einen neuen, individuellen Haarschnitt. Schon dafür lohnt es sich herzukommen!
Alice und Raphael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ideal für Familien mit Kindern und Sportfans
Schöne weiträumige Anlage in einem Pinienwald mit exzellenter Kinderbetreuung und tollem Sport-Programm. Waren bereits das dritte Mal da und kommen wieder! Wer allerdings sehr viel Clubkonzept "Robinson" erwartet (Motto-Abend, etc.), mag etwas enttäuscht werden...Italiener ziehen kein Rot-Schwarz an ;)