Corinna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Familienurlaub, aber ohne Clubatmosphäre
Idyllische Anlage mit Pinienwäldchen, sauberem Strand und Meer, exzellente Superminibetreuung, tolle Kinderaustattung, gutes Essen, schöne Zimmer, aber auch: eher Hotel- als Clubatmosphäre, selbst in Nebensaison gefühlt überfüllt, schlimme Mückenplage im September, tote Umgebung
Lia(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Preis-Leistung passt nicht finde ich...
Personal an der rezeption nicht professionell und eher unfreundlich... zimmer sind grosszügig, pools ok, essen ok, strand ok... ganz toll war die strandbar und die möglichkeit am strand zu frühstücken, mittag oder auch abend zu essen...
Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel für Familien! TOP Essen!
Tolles Hotel für Familien, alle Mitarbeiter sehr herzlich, sehr schöne Anlage mit wunderschönem Strand. Essen und Getränke: TOP! Nächster Urlaub bereits gebucht!
Elena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel für Familien
Etwas in die Jahre gekommen, Zimmer sind hellhörig, elektrisches Geräusch hat leider beim schlafen gestört. Der Strand ist ok, wenn man mit dem Auto etwas weiter fährt kommt man an die schönere Strände. Essen war gut, angebot groß. Sportangebot vorhanden. Das Hotel wird von Italienern gut besucht, viele Kinder aller Alters .
Emily(14-18)Deutschland
Falko und Isa
Das Hotel war immer sehr gut organisiert und es gab viel abwechslungsreiches Programm welches mir sehr gut gefallen hat . Der Betreuer Falko hat mir sehr gut gefallen und hat sich sehr gut um die Robs gekümmert.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Club Hotel mit kleinen Mängeln
Toller Strand und gutes Sport Angebot. Durchwegs sehr freundliches Personal. Gepflegte Anlage und schön sanierte Zimmer. Essen gut bis sehr gut, aber schnell etwas eintönig. Der 70-ger Jahre groov des Hauptgebäudes vermag nicht mehr zu überzeugen und hat leider wenig Charme, ebenso die Pizzeria. Toller neuer Kinder Pool Bereich, die Anlage ist aber etwas lieblos geraten, ebenso der Kinder Clubbereich. Im Aussenreich des Restaurants gibt's leider zu wenig Schirme.
Gülşen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Allein in den Urlaub, aber garantiert nicht einsam
Ein Traumhaft schöner,erholsamer Urlaub. Es war herrlich!! Viele Sportmöglichkeiten,gutes Essen, super Strand, schönem Meer, netten Leuten, sehr gute Atmosphäre mit gutes und sehr freundliches Personal. Meine Erwartungen wurden erfüllt. Sehr empfehlenswert!!
Sinisa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ganz nett, aber KEIN Robinson Club!
Ein schön eingewachsenes Resort, aber kein Robinson Club in eigentlichen Sinn... Zu viele Italiener, kein Clubgefühl... nachts zu viel Lärm und Essen eher enttäuchend...
Heinz Peter Wurst(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Isabella und Falco MÜSSEN da bleiben!
Isabella und falco müssen da bleiben !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!sonst komme ich niem wieder,ohne die beiden ist das Hotel nicht es selbst !
Gabriela(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Rundum gelungener und erholsamer Urlaub
Super Urlaub in einer großen, gepflegten Anlage mit freundlichen und zuvorkommenden Personal. Keine Wünsche bleiben offen sowohl für kleine als auch große Gäste.