Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Familienhotel, aber kein Robinson
Tolles Familienhotel, super sauberer Wasserpark für die Kinder, tolle Kinderbetreuung; Zimmer zum Teil mit Schimmel, Zimmer sind sehr laut und hellhörig; Personal ist zum Teil sehr unfreundlich; Strand sehr schmal und extrem voll, sehr viele Stechmücken in der ganzen Anlage Abends immer italienisches, teils gleiches Buffet Teilweise im Strandrestaurant am Nachmittag außer Pommes und Würstchen kein weiteres Angebot Clubdirektor nie gesehen
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Könnt man auf jeden Fall mal wiederholen
Die Anlage ist traumhaft!Die Küche ist spitze. Alle Mitarbeiter sind mit vollem Engagement und Freude dabei. Schön war, dass im Mai die Anlage noch nicht so sehr voll war. Toll, dass selbst der Empfang am Ankunftsabend 22.00 Uhr noch so herzlich war. Danke an alle!
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Bombastischer Urlaub
Super Abwechslungsreich und sehr gutes Buffet. Saubere, schöne (renovierte) Zimmer. Tolle angelegte Anlage.Top Gärtner. Tolle Shows. Saubere und gepflegte Anlage.Höfliches und freundliches Personal. Tolles Sport und Animationsprogramm jeder kann ,keiner muss. Gute Kinderbetreuung.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir werden wieder kommen!
Phantastischer Familienurlaub im Paradies. Wundervolle Mitarbeiter, traumhafte Anlage, abwechlungsreiches italienisches Essen, tolle Events, sehr familienfreundlich, wohlfühlen ohne Ende ... Das hier ist ein Familienclub für Eltern mit Kindern. Deswegen sind auch viele Kinder da .. ;). Also bitte nicht als Alleinreisender oder Paar eine Bewertung abgeben mit den Angaben, dass die Kinder so laut sind oder stören .. Auf dem riesigen Clubgelände gibt es unzählige Möglichkeiten seine Ruhe zu finden, z.B. im Momenti…
Wojes(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gastfreundschaft zum Genießen
Wunderschöne weitläufige Anlage mit sanierten Zimmern und super neuem Kinderspiel- und Wasserbereich! Ein riesiger Spaß für Kinder UND Eltern! Sehr leckeres Essen und sehr kindergeeigneter Strand und wundervolles Meer mit top Wasserqualität! Wir sind absolute Robinsonfans und unsere 5-jährigen Zwillinge sind mit 15 Stempeln im Robypass auch schon durchaus echte Urlaubskenner. Wen die lange Anreise (zu Saisonbeginn & aus dem Norden geht nur Bari) nicht abschreckt, kann sich auf einen abwechslungsreichen Urlaub bei…
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Eine Insel für Auszeit, Erholung und Entspannung!
Es war Alles top - man kann es kaum glauben, aber es gab nichts beanstanden - geschweige denn einen Hauch von Enttäuschung.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Club. Komme wieder.werde ihnweiterempfehlen
Super schöne Anlage.Sehr gepflegt.Saubere Anlage. Tolle und anspruchsvolle Restauration . Sensationelle Kochkurse mit dem Direktor und den Küchenchefs.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traum in Apulien
Sehr schoene grosszuegige Anlage am wunderschoenen Sandstrand. Highlight: das Strand-Restaurant mit traumhaftem Blick aufs Meer und fantastischer Pizza! Ob Katamaran Segeln, Boccia, Beach-Volleyball oder Fitness-Kurse - fuer Jeden Geschmack ist etwas dabei. Die engagierten und hochmotivierten Mitarbeiter machen den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis! Wir kommen wieder..
Anja(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschöner Urlaub!!!
Wir waren als Paar da. Es ist eher die Ausnahme dort als Paar Urlaub zu machen, ohne Kinder. Trotzdem findet man Rückzugsorte. Wir haben nachmittags gern unter den Pienien auf einer großen Wiese gelegen. Dort wurde Abends Klassikmusik gespielt was sehr entspannend war. Die Sportkurse an denen wir teilnahmen , waren gut. Ganz besonderes Lob an Gianluca, Manager Sport (Bogensport) . Er erklärt wunderbar verständlich und gab sich mit allen Teilnehmern sehr viel Mühe. Auch außerhalb des Sportbereichs war er…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ideal für Kinder
Strand übervoll, Poll übervoll Gäste 80% Italiener, 20 % Deutsche Essen sehr gut, aber in Buffetform, mit sehr langen Schlangen verbunden. Am Strandrestaurant haben wir teilweise 15 min auf einen freien Tisch gewartet. Ideal für Kinder, viel Freizeitangebote und der Aquapark ist super. Für Erwachsene wird auch ein vielfältiges Sportprogramm geboten. Die Zimmer relativ sauber, leider keine Pflegeprodukte. Unsere Erkenntnis, das nächste mal wieder Aldiana!!!