Wunderschöne Tage für unsere ganze Familie
Es war nicht das letzte Mal...
Der Robinson Apulia ist etwas wirklich besonderes. Die Anlage, großartig geführt Clubchef Lars, hat einen besonderen Charme. Hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten. Unsere Kinder haben sogar bei einem Fussballcamp mit Felix Luz und seinem tollen Team teilgenommen, welches großartig war. Bei der riesigen Essensauswahl, die täglich wechselt, ist wirklich für jeden etwas dabei.
Klar strukturiertes Hotel in einem sehr guten Zustand mit einem vielfältigen Angebot an Aktivitäten und Erholungsmöglichkeiten. Super Strand mit direktem Strandrestaurant zum wohlfühlen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Traumurlaub in Apulien
Ein traumhafter Urlaub im Robinson Club Apulien! Besonders hervorzuheben ist die herzliche Betreuung durch Mara, die mit viel Engagement und Freundlichkeit immer ein offenes Ohr für die Gäste hatte. Der Club selbst liegt direkt an einem wunderschönen, weitläufigen Strand, an dem man perfekt entspannen und die Sonne genießen kann. Die Kombination aus der herrlichen Lage, der herzlichen Atmosphäre und dem hervorragenden Service macht diesen Club zu einem echten Lieblingsziel.
Ich war das erste Mal dort und war begeistert von der Anlage ,dem vielfältigen Angebot am Buffet, meinem schönen sauberen Zimmer, dem sehr fleißigen Personal und dem wunderschönen Strand!! Ein rundum toller Urlaub..Nicht zu vergessen das wahnsinnig tolle Angebot im Sportbereich und den Trainern
Wir haben dieses Jahr unseren ersten Urlaub im Robinson Club in Apulien gemacht und sind mehr als begeistert.
Das Hotel, die Anlage sowie die Zimmer sind super sauber.
An der Hauptbar, sowie am Strand wurden wir mit super leckeren Getränken wie z.B Cocktails , Longdrinks und dem besten Kaffee versorgt.
Das Essen in den verschiedenen Restaurants war sehr abwechslungsreich und immer sehr lecker. Nochmals ein Riesen Lob an die Küche !
Das Kinderprogramm ist der Kracher und die Animateure sind sehr bemüht und…
Super Urlaub mit einem klasse Angebot für alle gen
Tolle Anlage mit einem klasse Angebot an Aktivitäten in einer tollen Atmosphäre. Mit viel Freude und Begeisterung des Personals fühlt man sich sehr wohl im Club.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Fussballcamp war der Hammer!
Das Fussballcamp Bei Felix Lutz war für unsere Kinder großartig. Sie hatten so viel Spaß dass wir auf jeden Fall wieder kommen. Massimo macht auch einen sehr guten Job mit den Kids.
Mara und Giusy von der Guestrelation stehen einem immer zu Seite.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter Urlaub
Das Resort ist sehr übersichtlich aufgebaut und leicht zugänglich, welches einiges vereinfacht. Die Zimmer waren dort sehr schön und das Essen war erstklassig. Das Personal hat uns sehr freundlich empfangen, insbesondere Dennis, der uns sehr gut beraten hat, da er immer freundlich und zuvorkommend war. Freizeit Aktivitäten waren top organisiert - vielen Dank an Giusy!
Perfekter Familienurlaub in traumhafter Umgebung
Wir haben im Robinson Club Apulia einen rundum gelungenen Familienurlaub verbracht. Die Lage direkt am wunderschönen Sandstrand von Marina di Ugento ist traumhaft – feiner Sand, klares Wasser und eingebettet in einen schattigen Pinienwald, ideal zum Entspannen.
Die gesamte Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Besonders gefallen haben uns die beheizten Pools und das große Wellnesscenter – perfekt für eine kleine Auszeit zwischendurch. Auch sportlich kommt man hier voll auf seine Kosten: Fitnesskurse,…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
bester Service und traumhafter Strand
Der Robinson Club Apulien überzeugt mit seinem traumhaften Sandstrand, leckerem Essen und einer familiären Atmosphäre. Besonders die Mitarbeiter, allen voran Mara, sind außergewöhnlich herzlich und aufmerksam.
Wer Wert auf Erholung, Genuss und freundlichen Service legt, ist hier bestens aufgehoben – eine persönliche Empfehlung für alle.