Wunderschöner Club direkt am sehr schönen Meer gelegen. Die Anlage, die Zimmer und der Strand sind sehr schön, gepflegt und sauber. Der Robinson Club Apulien eignet sich wunderbar für einen entspannten Sommerurlaub am Meer und er bietet viele Sportmöglichkeiten.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Die kulinarische Vielfalt und der schöne Strand haben uns begeistert.
Wir hatten eine sehr schöne Woche und kommen bestimmt nächstes Jahr wieder.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber gepflegt. Das ist aber ja bei fast allen Robinson Club so, welche schon älter sind. Der Rest wiegt aber so Kleinigkeiten auf. Kaffee immer frisch und Lecker, Getränke an der Bar Top. Strand super schön. Uns hat es sehr gut gefallen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alle Jahre wieder
Ich bin schon das dritte Jahr in folge hier. Diesmal als Mädels Urlaub. Liebe hier das Sport Programm, da jeder tun und lassen kann was er will! Wir starten immer mit Yoga in den Tag, Cycling, boxen, Fitnessstudio, Aquagymnastik etc. Der Strand ist super schön klar! Es gibt eine Wassersport Station. Gutes Abwechslungsreiches essen, schöne Shows und gutes Preisleistungsverhältnis. Super nette Mitarbeiter! Nächstes Jahr wieder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolle Zeit in Italien
Eine tolle Zeit in Italien ging leider viel zu schnell zu Ende. Hier hat alles wirklich gepasst. Sehr gutes Essen, tolles fussballcamp von Felix Lutz und tolle Sportprogramme. Emi und Mara muss man auch hervorheben. Einfach eine tolle Zeit.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub in Italien 2025!
Die Hotelanlage ist wunderschön. Herrlich gelegen und schön bewachsen. Das Essen hier ist auch wirklich sehr gut. Das Beachvolleycamp von Niclas war sehr gut und Mara von der Guestrelation macht ein klasse Job.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mega
Seid dem ich ein kleines Kind bin, komme ich in diesen Club und jedes Mal ist ist wie nach Hause kommen. Alle Mitarbeiter, insbesondere Giusy und Dennis und die Gäste sind super freundlich und hilfsbereit. Jedes Jahr komme ich immer wieder gerne in den Robinson Club Apulia.
Das Essen von küchenchef Stephan ist sehr gut. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Der Fitnessbereich ist sehr sauber und gut ausgestattet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich vor allem die Mara.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wohlfühlurlaub im Robinson
Unser Aufenthalt im Robinson Apulia war einfach wunderschön. Das Essen war durchweg sehr lecker und abwechslungsreich – wir haben jedes Gericht genossen. Besonders hervorheben möchten wir Mara und Giusy, die mit ihrer Freundlichkeit, Herzlichkeit und Aufmerksamkeit unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben. Man fühlt sich hier rundum wohl und bestens betreut. Wir kommen sehr gerne wieder!