Offizielle Hotel Homepage

Cora(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolle Zeit
Ich war zur Saisoneröffnung 2024 dort und bin alleine gereist. Schöne Anlage, gepflegter Sandstrand, super Essen, abwechslungsreiches Sport- und Wellnessangebot, mitreißendes Entertainment-Programm.
Elise(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein absoluter Geheimtipp
Der Cöub ist ein toller Familien Club mit familiärer Atmosphäre. Alles ganz locker und die Mitarbeiter sind mit Herz dabei, das kommt hier ganz besonders rüber. Das italienische Essen ist ein Highlight, mit frischen Produkten und super Küche überzeugt mich diese Anlage extrem. Entertainment und Sport kommen voll an den Geschmack ... immer das passende Angebot. Auch der Wassersport bietet alles was man braucht.
Dieter(51-55)Deutschland
Positiv überrascht
Das Hotel ist super schön gelegen und hat einen wunderschönen Pinienwald. Es hat alles was man braucht. Tolles sportangebot und gutes Essen.
Lotta(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Der etwas andere Robinson Club
Der erste Cluburlaub mit zwei Kleinkindern war super. Giovanni im Kinderrestaurant und seine Frau im Baby Club sind besonders hervorzuheben. Das Abendprogramm empfanden wir als unangenehm laut (egal ob bei Zuschauen oder auf dem Zimmer). Die große Anzahl italienischer Gäste ist für uns ein Grund, den Club nur sehr eingeschränkt weiter zu empfehlen. Vor allem während der italienischen Ferien muss es krass sein. Wir waren selbst vom letzten Ferientag absolut schockiert und am Tag drauf erleichtert, als uns ein…
Dieter Gekeler(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Traumurlaub in Italien's Süden
Der Club liegt herrlich. Am hoteleigenen Strand gibt es eine Trattoria, in der auch leckeres Mittagessen angeboten wird.
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub
Unser Aufenthalt im Familien Club Robinson Apulia war wieder mal einfach fantastisch! Das italienische Essen war ein Genuss, mit einer Vielzahl von köstlichen Gerichten, die selbst die wählerischsten Gaumen zufriedenstellen. Der Strand und das kristallklare Wasser waren traumhaft und luden zum Entspannen und Spielen ein. Besonders hervorzuheben ist der freundliche Service – das gesamte Personal hat uns stets mit einem Lächeln begrüßt und war immer hilfsbereit. Ein großes Dankeschön geht auch an die wunderbare…
Domi(46-50)Deutschland
Nächstes Jahr definitiv wieder
Die Anlage ist traumhaft schön. Das Essen ist sehr vielseitig und wirklich sehr lecker. In der Trattoria hat man Abends auch seine Ruhe und einen wunderbaren Ausblick. Guisy und Mara sind sehr freundlich und aufmerksam. Das ganze Personal ist immer freundlich
sandra(46-50)Deutschland
einfach wunderbar
das Fusballcamp war ein richtiges Higlight. felix und aeine Jungs machen das Spitze. giusy und mara von der guestrelation machen einen super job. das essen ist weltklasse und es findet wirklich jeder etwas. der strand ist traumhaft und das sportangenot vielseitig
Janina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Apulien wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Das Hotel liegt an einem tollen Strand, das Essen ist Mega. Das Sportprogramm ist einfach nur Klasse. Mara die Guest Relation ist super freundlich und alle sind sehr hilfsbereit. Wir möchten auf jedenfall wieder kommen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr guter Club, hatte nen nicen Urlaub!
Sehr cooler Club, mit netten Mitarbeitern und gutem Essen!