heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Rundum toller Urlaub bei Robinson in Apulien
Der Robinson Club Apulien hat uns wieder sehr gut gefallen, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen 2025 wieder. Top Location, alles super!!
Torsten(51-55)Deutschland
Kommen gerne wieder
Wir fanden den Urlaub genial. Alles hat gestimmt uns wir waren sehr zufrieden. Das Personal war immer freundlich besonders Mara. Beim essen war für jeden etwas dabei.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Tolle Unterkunft
Wir hatten eine super Zeit. Das Rahmenprogramm wurde von Jeannette top organisiert. Das Sportentertainment mit Paddel, Fußball und Beachvolleyball ist sehr abwechslungsreich, aber vor allem Bogenschießen mit Robin Romy hat extrem Spaß gemacht.
Belgin (46-50)Deutschland
Grossartig
Die clubanlange ist sehr schön. Man hat eine wunderbare auswahl an essen und getränken. Vielseitiges Sportprogramm. Giusy und Mara sind klasse!
Claus(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Der Club ist sehr gut das Personal sehr nett. Essen spektakulär. Sportmöglichkeiten super. Wassersport sehr gut. Padel, Tennis, beach Tennis exzellent.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Familienclub
Mir persönlich hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, ich kann diesen Club am besten Familien weiterempfehlen, mit Kindern im Alter von 6-10 Jahren
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Leider zunehmend Masse statt Klasse
Der Club war sehr gut besucht, entsprechend laut ging es in den Restaurants und Bars zu. Zum Teil lange Schlangen. Essensqualität und -angebot sind schon fast als durchschnittlich zu bezeichnen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Gemütliche und freundliche Atmosphäre mit leckeren Drinks
Ich hatte eine super Zeit! Besonders gefallen haben mir die Sportkurse bei Axel und Merle. Die beiden sowie Lilly und Kea haben uns wie zu Hause fühlen lassen. Der Aperol war prächtig und der Sambuca mächtig!
Ro(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ferien
Mara und Guisy sind sehr hilfsbereit und generell sind alle Mitarbeiter sehr freundlich. Essen war sehr lecker. Der Strand sauber.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner Familienclub mit tollem Personal!
Tolle Lage. Freundliches Personal. Wunderschöner Familienclub! Fantastisches italienisches Essen. Super Sportangebot!