Tolle Anlage für Familien mit kleinen Kindern, sehr gutes Essen, leider in manchen Bereichen des Hotels recht laut wegen Nachbarhotel. In der Hauptreisezeit (Mitte Juni bis Mitte August) sind sehr viele Italiener im Hotel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Endlich wieder zu Hause! 🧡
Ganz tolles Team! (Großes Dankeschön an das Rezeptionsteam, Giusy von Guest Relation). Die Anlage ist traumhaft, alle sind ausgesprochen freundlich, tolle Animation für Groß und Klein und das Essen ist fantastisch! Ich komme immer wieder gerne!!!!!!!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühlurlaub unter Freunden/Familie - con amore!
Sehr freundliches und professionelles Personal.
Man fühlt sich sehr wohl hier. Eine sehr schöne Anlage mit allem was man für einen schönen Urlaub braucht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub pur
Sehr schöne Anlage, direkt am Strand.sehr freundliches Personal mit toller Sportanimation und gutem Essen. Für Kinder aller Altersgruppen ist es ideal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Robinson Apulia, immer wieder gerne
Das Hotel befindet sich in einer super Lage. Die Anlage ist super. Das Personal super freundlich, das Essen schmeckt bestens, Pool und Strand sind sehr zu empfehlen. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Eine erholsame Woche mit neuen Bekanntschaften, tollem Service, mega Sportangebot, dem superfreundlichem Team, kein Wunsch ist offen geblieben.
Ich habe nicht so viel Erfahrung mit den Robinson Clubs, um so mehr war ich über Robinson Apulien begeistert
Wir sind sehr spät am Abend angekommen und wurden direkt mit freundlichen Empfang umhüllt, uns wurde eine überdimensional große Antipasti Platte serviert und kalte Getränke.
Die liebe Silvia (Club Training Managerin) hat wörtlich an die Hand genommen und…
Ein schön gelegenes, gepflegtes Hotel , in einer Parkanlage mit einem Riesenangebot an Wasserflächen für alle! Altersklassen. Das Wasser ist sauber, nicht überchlort ( angenehm für die Augen ) auch beheizt.
Wellnessanlage mit großer Saunaanlage(3)
Es gibt ein Restaurant am Strand, wo man etwas entspannter und ruhiger sitzt als im Hauptrestaurant. Hier ist allerdings eine vorherige Anmeldung nötig.