Offizielle Hotel Homepage

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen seit 12 Jahren gerne wieder
Wir lieben diesen Club, was an der herzlichen Atmosphäre vor Ort liegt! Hier ist alles da, was das Herz begehrt! Man fühlt sich aufgehoben und angekommen und bei allem Fragen steht Guest Relation Giusy immer zur Vefügung! Der Roby Club unter der Leitung von Emy war wieder einmal toll, was das Angebot betrifft! Man gibt die Kinder in gute Hände mit einem sehr guten Gefühl und das Programm war super. Zudem haben wir noch Tennis gespielt - auch hier unter der Leitung von Dennis ist für jede Spielstärke super Training…
Dirk
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Anlage, tolle Wasserlandschaft, freundliches Personal.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Dass ist nicht in allen Clubs so.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöner Familien-Club!
Wunderschöne große Anlage, sehr gepflegt. Tolle Gastronomie mit riesiger Auswahl und täglich wechselndem Essen. Große, saubere Zimmer und freundliches Personal.
12.07. - 09.09.262 ERW
Regina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ich empfehle das Reiseziel weiter
Tolle Mitarbeiter, nettes Team und super Essen. Viele tolle Angebote und für jeden etwas dabei. Sport Angebote gut , Möglichkeiten und Räumlichkeiten super
Ro(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ferien
Mara und Guisy sind sehr hilfsbereit und generell sind alle Mitarbeiter sehr freundlich. Essen war sehr lecker. Der Strand sauber.
Anna
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Familenhotel, mit Angeboten für jeden Geschmack!
Umfangreiches Angebot für alle Essgewohnheiten, vegetarisch und vegan, bei Bedarf kann auch Essen für Allergiker vorbestellt werden!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Pfingsten auf italienisch
Der Club liegt durch einen Pinienwald vom wunderschönen Strand getrennt in der sehr gepflegten gewachsenen Gartenanlage.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein perfekter Ort um sich aktiv zu erholen
Alles perfekt. Beginne an Empfang über die Küche,Bar,Strandbar. Außergewöhnlich tolles Sportangebot. Personal ist total kundenorientiert. Danke Stephan, Axel,Lars Debbie und vielen anderen mehr.
mara(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bester Urlaub im Robinson Apulien
Es war ein toller Urlaub! Es macht immer viel spaß und wir kommen jedes Jahr wieder. Die Leute sind sehr freundlich und es gibt sehr viele tolle Angebote für Kinder/ Jugendliche und Erwachsene
Maria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wundervoller Aufenthalt im Robinson Club Apulien!
Wir haben eine fantastische Zeit im Robinson Club Apulien verbracht. Die Anlage ist wunderschön gelegen, umgeben von einer herrlichen mediterranen Landschaft und nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, das Essen war immer abwechslungsreich und sehr lecker. Besonders die verschiedenen Sport- und Freizeitangebote haben uns begeistert – für jeden Geschmack war etwas dabei. Merles Sportkurse waren perfekt abgestimmt auf alle Teilnehmenden. Ein besonderes Lob geht an das…