Heidi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Immer wieder sehr zufrieden
Ich war bewusst zum zweiten Mal im Robinson Club Cala Serena, weil ich dort mit Sicherheit die Entspannung hatte, die ich brauchte. Große Zimmer, schöne Einrichtung. Das Essen phenomenal, Sport- und Entspannungsangebote erstklassig. Service super freundlich - die Betreuung vorbildlich bei Sport und Wellness. Ich habe mir den nächsten Aufenthalt dort im kommenden Winter vorgenommen.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Silvester im RC Cala Serena - sehr empfehlenswert!
Zum Jahreswechsel habe ich wunderschöne Tage im Robinson Club Cala Serena verbracht. Die Silvesterfeier wie auch der Neujahrstag waren einfach super. Alles war bestens organisiert, das Essen köstlich, die Mitarbeiter alle sehr freundlich und hochmotiviert. Ein sehr empfehlenswerter Club auch für Alleinreisende.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Traumhaftes Hotel, gutes Essen, super Sportangebot
Ob als Single, Paar oder Familie, wer es sich gut gehen lassen will, ist im Robinson Club bestens aufgehoben! Wunderschön
Christine von Berg(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Zeit fuer Gefuehle
Super Aufenthalt, hatten viel Spass und Unterhaltung, rundum zufrieden. Alle Wuensche wurden erfuellt und der Abschied viel sehr schwer.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Auszeit - auch für Inselbewohner!
Meer/Pool/Wellness/ Spa - alles was das Herz begehrt -für gross und klein! Auch eine super Wochenendauszeit für Inselbewohner!
Johannes(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Stark nachgelassen.
Der Robinson Club Cala Serena hat in den letzen Jahren stark nachgelassen. Die Zimmer sind nicht up to date. Für Kinder gab es extrem wenig Möglichkeiten, außer die Klippen die sehr schön sind. Restaurant war lecker, aber es war keine Abwechslung. Der Spa-Bereich ist äußerst lobenswert. Anreise in Ordung. Die Rezeption war sehr unkompetent und das Personal ist nicht grade freundlich.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erwartung an Robinson komplett erfüllt
Ein rundherum gelungener Urlaub. Robinson-Erwartung komplett erfüllt. Guter Service, schöne renovierte Zimmer, unaufdringliche Animation, angenehme Entspannung auf Liege oder Bar auf einer Felsklippe direkt über dem Mehr bei Chil-out Musik oder in der kleinen Bucht am Strand. Hervorragender Wellnessbereich und super Sportanlagen.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ganz ok, aber einmal reicht. viel luft nach oben..
für uns leider kein perfekter robinson club. qualität der speisen eher mittelmäßig - man findet zwar immer etwas, allerdings sind wir hier von robinson viel besseres gewohnt. wenig oder schlechte würzung, erinnert oft an krankenhausessen. keine ahnung warum man in diesem club ständig tische reserviert beim Abendessen, es waren sicher die hälfte der tische mit schildern vorreserviert... ist das ein neues robinson Konzept? wir sind es auf jeden fall anders gewohnt. auf golfspieler ist der club überhaupt nicht…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
War nett aber muss nicht wieder.
Essen und Sauberkeit sowie Komfort enttäuschend bei schlechtem Preis-Leistungsverhältnis. Nur geeignet für Urlauber, denen Sport und Ausflüge wichtiger sind.
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Perfektes Gesamtpaket!
Rundum zufrieden: - Top Animation - wunderschöne Anlage - aufregende Shows - unfassvar leckeres Essen!