Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Esra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Bester Urlaub!
Mein besteter Urlaub..alles in allem war es perfekt! Entspannung aber auch tolle Aktivitäten. Das meet und great für alleinreisende war immer unterhaltsam. Das Personal war immer stehts bemüht und haben sich toll um die Gäste gekümmert. Es war eine Familâre Atmosphäre..werde im September wieder hinfliegen. Alle Daumen hoch und eeiter so.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Erster Cluburlaub: Volltreffer!
Erster Cluburlaub als Single in CAMYUVA. Es war ein wahnsinnig tolles Erlebnis. Ich habe in der Zeit wirklich tolle Begegnungen gehabt. Der perfekte Mix zwischen Erholung und Feiern. Vom Alter her war es Mitte Juli bunt gemischt, man kann auch viele jüngere Leute treffen. Ich plane schon mit dem nächsten Urlaub hier. Danke nochmal speziell an Izzet vom Guest Relations Team, bei dir hat man sich sofort wohl gefühlt. Ein Dank geht aber auch an den Rest des Teams, die allesamt zum tollen Gefühl hier beitragen.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Jederzeit wieder!!!
Das Hotel ist super und sehr schön gepflegt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Am meisten hat mich Animateurin Leonie beeindruckt, die sich sehr viel Mühe in ihren Kursen gibt und jeden Gast ein Lächeln ins Gesicht zaubert!!! Es hat alles soviel Spaß gemacht, einfach Klasse! Ich werde definitiv wieder hinfliegen!
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Anlage mit top Waspo!!!
Wunderschöne Lage, traumhafte Anlage. Leckeres türkisches Essen. Super liebe Mitarbeiter, die immer ein Lächeln im Gesicht haben.
Ender(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
schöne Zeit!
Die Hotelanlage wird ziemlich gepflegt und saubergehalten. Sehr nettes Personal, egal in welchem Bereich. Besonders gefallen hat mir der DayBed-Bereich mit einem wundervollen Ausblick. Auch die Sportmöglichkeiten sind super, für alle die auch im Urlaub aktiv bleiben möchten. Mit dem Essen war ich zufrieden, da ist für jeden was dabei. Danke an den Küchenchef Ibo! Nur die Musikauswahl abends am Schachbrett hat mir oft nicht gefallen, da kann man definitv noch was verbessern. Die Musik auf dem Piratenschiff jeden…
Kurcik(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne im Robinson Club Camyuva !!!
Der Robinson Club Camyuva ist immer eine Reise wert, auch wenn man mehrmals dort war, kommt man immer gerne wieder. Das Gesamtkonzept stimmt auf jeden Fall, für jeden ist etwas dabei .
Andre(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub im schönsten Club…!!!
Auch dieses Jahr wieder ein Traum…!!! Großes Dankeschön an Clubchef Ilker , dem ganzen Team, besonders noch einmal an Ahmet, Martin vom Bogenschiessen, dem Wassersport Team um Serkan und dem Bar Team besonders Atila und Kamil, es war traumhaft schön. Das Yacht Dinner , mit Sternekoch Hubi ein Gedicht 😀. Danke Danke an alle. Aliona und André
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Toller Club - sehr zu empfehlen!!!
Tolle Lage - einige Dinge nach Corona erneuert - sehr gutes Programm -tolle Gäste.. Immer noch einer der besten Robinson-Clubs!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ich komme wieder….
Urlaub unter Freunden…. Abends beim Meet & Greet werdet ihr direkt von İzzet mit offenen Armen empfangen und gehört direkt dazu
André (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Toller Sommerurlaub
Eine wunderschöne Anlage mit allem was mein Herz begehrte: die vielfältigen Möglichkeiten Sport zu treiben, mich zu erholen und mich kulinarisch zu verwöhnen.