Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Robinson Camyuva ist jeden Cent wert!
Es waren traumhafte 10 Tage. Hier wird einem für das Geld richtig was geboten. Tolles Team, tolle Partys, tolles Essen, tolles Sportprogramm, gutes Fitnessstudio, gutes Publikum...Nicht perfekt ist der Kiesstrand, aber schön ist die Bucht trotzdem. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
SupermegaSpass
ich habe an der Sun und Fun reise vom Meridian Spa teilgenommen und war zum ersten mal im Robinson Club und total begeistert. Die Trainer die vom Meridian mit waren , waren klasse, der Organisator der Reise, der auch ein Boxspecial im programm hatte supertoll- wenn ich könnte würde ich für nächstes Jahr gleich wieder buchen. aber auch die Sporttrainer vor Ort haben wir gut gefallen- und die Vielfalt des Sportangebotes super. .. und getanzt habe ich für den rest des Jahres mit.:::)
Michael(46-50)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Immer wieder Camyuva
Wenn man einmal den Robinson Club in Camyuva erleben dürfte, weiß man was Luxus und Urlaubfreude pur ist. Die Freundlichkeit schon beim einchecken ist sehr ansteckend und man genießt jede Minute in dem Club. Das Club Leben das man dort erlebt ist glaube ich einmal. Man möchte das der Urlaub nie zu Ende geht.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Tolle Atmosphäre
Tolle Atmosphäre, Stimmung - nur Getränkequalität könnte besser sein! Gegen Ende der Saison leidet die Motivation bzw. Showqualität. Ein Feuerwerk zum Galaabend vorm Diner ist unpassend. Clubdirektor T. glänzte selbst am Saisonabschlußabend durch Abwesenheit... Toller Partyclub, gute Sportanimateure.
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wunschlos glücklich
Wir haben unseren kurzen aber sehr erholsamen Sommerurlaub hier verbracht. Der Robinson Club Çamyuva hat seine Sterne redlich verdient. Jeden Tag qualitativ hochwertige Auswahl am Buffett - wer hier nichts findet ist selbst schuld - eine saubere und sehr weitläufige Clubanlage und durchweg freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Sportangebot lässt keine Wünsche offen und die abwechslungsreichen und groß aufgezogenen Events am Abend sind einfach genial! Falls man aber lieber entspannen möchte, ist das auch…
matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sommerverlängerung
Bis auf die doch etwas kleine Suna - sehr zufrieden ! Hervorzuheben die Möglichkeit landestypisch Lamm zu geniesen,auch ein Canyoningausflug war spitze- bei Fragen und Organisation fiel besonders eine junge Dame- denke Umran war der Name ( Tennisplätze ) besondes positiv auf !
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Besser geht`s nicht
Top- Ferienanlage, für sportliche Geniesser, Partymenschen, nichts für Gäste die um 22°° schon schlafen möchten. Hervorragende Teamleistung, vom Service bis zum Chef, besonders toll das Wassersportteam mit Piffi und Ayhan und all den anderen kompetenten und netten Segellehrern, schon allein deswegen lohnt die Reise! Kompliment!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Highlight Marina-Restaurant
Auch im 10. Jahr wie jedes Jahr das größte Highlight: Das Team im ehemals Edel-, jetzt Marina Restaurant. Grandioses Abendessen, tolle Atmosphäre, ein Highlight wie immer. Allerdings ist der neue Rhythmus (geöffnet an zwei aufeinanderfolgenden Tagen) sehr schade, da man dann geneigt ist das angebot ein wenig seltener zu nutzen. Weiter so! Mein Glückwunsch an Marina-Team!! - Und danke für die tolle Zeit.
Petra Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach genial und mit nichts zu vergleichen
Der Urlaub war wie seit 2010 jedes Jahr das Highlight des Jahres. Essen ist nicht zu übertreffen, die Freundlichkeit des Personals, sowie deren Einsatz in allen Bereichen verdient zusätzliches Lob und Anerkennung. Die Events sind einfach Wahnsinn. Vielen Dank für die wunderbaren Tage an alle die für unser Wohlbefinden zuständig und verantwortlich waren.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Coole Fitnesskurse für Sie und Ihn :-)
Wir waren dort um ein paar Tage Sporturlaub zu machen und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Doro und Ihr Team haben uns rundum zufrieden gestellt. Alle neuen Group, und Fitnesskurse waren im Angebot. Alle Trainer super motiviert und professionell. An dieser Stelle nochmals Danke an die Fitnessabteilung, wir kommen wegen Euch wieder :-)