Offizielle Hotel Homepage

Jenny (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Aufenthalt mit hervorragendem Service und leckerem Essen
Wir kommen nächstes Jahr wieder 🫶es einer der schönsten Urlaube die wir in der Türkei erleben durften ❤️
Chris250(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub
Absolut empfehlenswert. Die Katalogbilder werden der Anlage nicht gerecht - tatsächlich viel besser. Animation, Parties: super.
Christina
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Camyuva macht süchtig - genauso ist es :)
Ich bin nun zum zweiten Mal im Club gewesen. Der Slogan "Camyuva macht süchtig" trifft definitiv zu. Ich kennen nun mehrere Robinson Clubs, aber ich finde dieser Club hat einen ganz besonderen Vibe. Die Robins die dort arbeiten, die Leute die man dort kennenlernt, einfach alles wie eine große Familie. Jeden Tag trifft man andere tolle und interessante Menschen und kommt ins Gespräch, dadurch das man mit jedem gleich per Du ist, ist es gleich nochmal viel familiärer. Ich werde auf jeden Fall nächstes Jahr wieder…
20.05. - 18.07.262 ERW
Gitta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein fantastisches Hotel mit hervorragendem Essen und Service.
Das alles da ist was man sich nur wünschen kann und jeder glückliche aus dem Restaurant kommt
Fenja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Überragende Secret Club Week! HAMMER ZEIT
Sobald man im Robinson Camyuva ankommt, ist es ein Gefühl von nach Hause kommen. Vor allem durch die Herzlichkeit der Mitarbeiter fühlt man sich willkommen. Wir waren diesmal bei der Secret Club Week dabei und hatten eine rundum perfekte Zeit
Tim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Çamyuva ohne Çamyuva Gefühl
Als Anlage ist der Club immer noch sehr ansprechend. Das Außergewöhnliche des Club Çamyuva ist aber leider abhanden gekommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Perfekter Urlaub im Robinson Camyuva
Das Restaurant ist Neu renoviert und sehr schön geworden. Man sitzt zum größtenteils draussen überdacht
Anne & Manuel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub im Camyuva
Das Nest - Wine and Dine Terrasse - ist sehr zu empfehlen. Aufmerksamer Service unter perfekter und zuvorkommender Leitung von Mert.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super schöner Robinson Club in Camyuva
Ich war bereits das dritte Mal im Robinson Club in Camyuva. Dort kann man sowohl erholen als auch sportlichen Aktivitäten nachgehen. Das Abend Angebot inklusive der Partys und vor allem der White Night fand ich super toll. Ich werde wieder dorthin kommen
Richard Blond(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Robinson Camyuva
Lobend erwähnen muss ich auf alle Fälle den Betreuer Izzet, der sich enorme Mühe gab, das Urlaubserlebnis für seine Gäste zu einem großartigen Event werden zu lassen. Wie bereits geschrieben merkt man nur bei sehr genauem Hinsehen, daß der Club in wenigen Bereichen modernisiert werden muss, von durchhängende Matrazen, reparaturbedürftigen Klimaanlagen und verblichenen Wanddekorationen. Aber das ist Maulen auf hohem Niveau. Das Personal ist exzellent, von Küchenpersonal bis Servicepersonal, alle sind zurvorkommend,…